-Позовите ко мне главу по проведению турниров. Я.
-Да. Слуга.
-Что угодно моему королю. Глава по пр. турниров.
-Сколько участников в турнире на топорах? Я.
-187. Глава по пр. турниров.
-Хорошо, сообшите что я вступлю в бой с победителем. Я.
-Да. Глава по пр. турниров.
Дворец короля оборотней.
Сообщений 1 страница 30 из 31
Поделиться12010-09-12 20:58:33
Поделиться22010-09-12 21:33:07
неподалёку от дворца две девушки спустились тихонько с Акеллы,Милана сменила свой образ и была в чёрном костюме и в тёмно красной маске,девушка дала такую=же маску Блайз а теперь работаем тихо,нам нужно пробрать в библиотеку -сказала Милана шопотом и забралась незаметно во дворец
Поделиться32010-09-12 21:37:09
Милана вручила Дафне красную аску. Покосившись на Милу, Блайз мигом одела маску.
а теперь работаем тихо,нам нужно пробрать в библиотеку,- прошептала Милана.
Блайз шла немного тише Эльфийки, ведь суровая жизн научила передвигаться быстро и тихо.
От стенки до стенки, от стенки до стенки... Вскоре девушки натрнулись на огромные двери королевской библиотеки. Бесшумно приоткрыв дверь, Блайз протолкнула Милану в помещение.
Странно, где вся охрана?
Поделиться42010-09-12 21:37:47
Охрана, совершите обход дворца, найдёте кого позовите меня, у меня сегодня хорошое настроение.
Поделиться52010-09-12 21:38:38
теперь ищем книгу под названием "битва за свободу" девушка начала искать по полкам книгу
Поделиться62010-09-12 21:39:30
*пошёл по пути мимо библиотеки*
Поделиться72010-09-12 21:40:26
девушка так увлеклась поисками книги что не замечала как король проходит мимо библиотеки
Поделиться82010-09-12 21:46:02
Что за шёрох?
*зашёл в библиотеку*
-Кто-бы Вы ни были выйдите, красть книги не красиво, тем более я Вас всё-равно унюхал, вроде-бы Вы эльф, и.. и.. Оборотень?!
Отредактировано Дэн (2010-09-12 22:20:29)
Поделиться92010-09-13 15:34:50
-Теперь ищем книгу под названием "битва за свободу"- произнесла Эльфийка и принялась увлечённо рыться в полках.
Услышав, что дверь библиотеки отворяется, Блай тут же рзко повернулась в сторону двери.
-Кто-бы Вы ни были выйдите, красть книги не красиво, тем более я Вас всё-равно унюхал, вроде-бы Вы эльф, и.. и.. Оборотень?! - этим "кем-то" оказался король. Тихо чертыхувшись, Дафна мимолётным движением проверила, на месте ли её оружие. Да, убивать короля было бы глупо, но всё же.
-Почему же моя принадлежность к той или иной расе вызвало столь бурную реакцию? И, да, мы не крадём а берём на время.- по старой привычке Блайз улыбнулась, но лицо было скрыто за маской.
Поделиться102010-09-13 15:50:15
Я не думал что оборотень может проскочить мимо моей охраны, тем более книги моим подданым воровать незачем они могут прийти ко мне и просто попросить прочесть книгу. К библиотеке приблежалась охрана.
-Уважаемые, стоит-ли рассматривать это как попытку кражи в целях приченения вреда моему государству?
Поделиться112010-09-13 15:58:59
И вообше что за книгу Вы искали, я Вас по любому отпущу, только с книгой или без.
Поделиться122010-09-13 15:59:39
Я не думал что оборотень может проскочить мимо моей охраны, тем более книги моим подданым воровать незачем они могут прийти ко мне и просто попросить прочесть книгу,- заключил король.
-А кто Вам сказал, что я просто оборотень?-сладко "умаслила" Блайз, услышав, что к библиоеке на всех парах бежит охрана.
-Уважаемые, стоит-ли рассматривать это как попытку кражи в целях приченения вреда моему государству?
-Вреда? Что Вы, какой вред! Ну, а если и вред, дык точно не Вам и Вашему государству. - рассудительным тоном поснила Дафна, в упор глядя на короля.
Поделиться132010-09-13 16:03:40
-Ладно, что за книга, кому вред, расскажите пожалуйста. В библиотеку вошла охрана, Ден сделал жест рукой, охрана вышла из библиотеки и встала снаружи у дверей.
Поделиться142010-09-13 16:08:03
-Ладно, что за книга, кому вред, расскажите пожалуйста.
Сделав глубокий вдох, Дафна загоорила, всё время оглядываясь в сторону Миланы.
-Книга нужна моей спутнице... Название таково: "Битва За Свободу". Вред мы причиним тем гражданам, которые отняли у нас родню. К Царству Оборотней это никаким боком, больше по части Тёмных Эльфов. Мирных граждан не трогаем.
Поделиться152010-09-13 16:11:48
девушка покосилась сначала на Блайз,потом на оборотня и сказала не беспокойтесь,я верну вашу книгу в целости и в сохранности,обещаю
Поделиться162010-09-13 16:16:23
Чтож, ладно, за правое дело не жалко, но условие одно: что-бы здесь не было выгоды вампирам, и можете её забирать, можете воспользоваться моим гостепреимствой, можете отдохнуть, если Вам угодно.
Поделиться172010-09-13 16:22:10
Чтож, ладно, за правое дело не жалко, но условие одно: что-бы здесь не было выгоды вампирам, и можете её забирать, можете воспользоваться моим гостепреимствой, можете отдохнуть, если Вам угодно
спасибо за предложение,но я немогу,мне нужно мстить и найти кое кого,так что извините если что-то не так сказала девушка и направилась к выходу если хочешь Блайз можешь оставаться,я в принцепи дальше могу сама разобрать как нибудь
Поделиться182010-09-13 16:31:54
-Если хочешь Блайз можешь оставаться,я в принцепи дальше могу сама разобрать как нибудь,- сказала Эльфийка и направилась к выходу.
-Нэ-нэ-нэ!- Дафна щирокими шагами направилась вслед за Миланой,- Одна ты никуда не пойдёшь.- проходя мимо короля, Блайз бркнула,- Адьёс,- и направилась вслед за Светлой.
Тем более, я не разгадала свою тайну...
Поделиться192010-09-13 16:33:23
топаем во дворец королевы вампиров,у неё 2 часть,у тёмных 3 часть,я уверенна что вампиры с тёмным связанны-девушка села на Акеллу
--Дворец королевы вампиров--
Поделиться202010-09-13 16:37:11
топаем во дворец королевы вампиров,у неё 2 часть,у тёмных 3 часть,я уверенна что вампиры с тёмным связанны,- Милана ела на зверька.
-Ноу пробем-с,- пожала плечами Блайз и удрюкалась на Акеллу.
-----------»Дворец Королевы Вампиров.
Поделиться212010-09-13 16:38:55
Помохал в след. -Слуга, а где мой охотник?
-Убит сер, вампиром, сегодня.
-Тоисть как?! Эти кровососы мало того на моей теретории так ещё и моих бьют. Слуга издайте указ, любого вампира приводить ко мне, попытаеться бежать-УБИТЬ.
-Слушаюсь.
Поделиться222010-09-13 16:58:51
-Слуга, а кто убил его?
-Королева вампиров милорд.
-А куда направились наши гости?
-То-ли к тёмным эльфам, то-ли к вампирам.
-Скорее всего к вампирам, у них вторая часть.
-Послать воинов?
-Нет, пока нет, я позаву если что, Вы свободны.
Слуга удалился из комнаты.
Поделиться232010-09-13 17:12:51
-Слуга, 6 воинов ко мне сюда, снарядить, 4 топоры 2 луки, в броню всех, мои доспехи, мой топор сюда.
-Какой тапор?
-Тот которым я 50 вампиров грохнул.
-Есть!
-Через 5 минут всё было собрано.
-Воины на замок Кристал бегом!!! Всех она контролировать не сможет, задача: помоч друзьям, по возможности если Кристал будет сопротивляться, можете срубить ей голову!
Поделиться242010-09-13 21:18:12
Пришёл, взял ключ от особой секции библиотеки. Зашёл в секцию.
-Что-то я не помню не одной казни эльфов и казни сестры Кристал, когда это было... Так, так, так, вот, казнена 5 лет 6месяцев и 13 дней назад, за убийство брата короля оборотней, уничтожение охотников. Но казнили её когда я в отъезде был, не порядок, без моего ведома, наверно подумали что я её отпущу. Убрал всё на места и запер дверь, сдвинул факел и голову гаргульи, дверь запечаталась каменной калонной.
Поделиться252010-09-13 21:35:07
Сел за свой стол и стал писать:
Приказ.
С сегоднешнего дня на биз-лежайшей реке должно начаться строительство рыбацкого домика, заработная плата: рыбак-3 золотых в день перевозчики рыбы (охрана входит в обяязанности)-6 золотых за перевозку. В горе "Королевская" сделать рудник, заработная плата: шахтёр-5 зол. в день, перевозчик-6 золотых за перевозку. Заработная плата будет увеличена.
Поделиться262010-09-13 22:07:57
-Уильям, подойдите.
-Да, что?
-Как поживает его величество король тёмных эльфов?
-Хорошо.
-Ясно, пошлите ему письмо с предложением: Меняем рубины на сапфиры из "Чёртовой ямы" передайте что рубины способны сдерживать огонь. И спросите, может-ли он порыбачить со мной.
-Всё будет сделано.
Поделиться272010-09-13 22:17:28
-Но не забывайте, это должно остаться в тайне.
Поделиться282010-09-13 22:53:46
Лёг в кровть и заснул.
Поделиться292010-09-14 17:10:11
-Сер, пришёл ответ, он согласен порыбачит сегодня.
-Передайте что я сейчас подъеду к реке.
-Да.
Поделиться302010-09-20 21:17:34
В тронный зал вошёл слуга.
-Ваше величество, до нас дошли слухи что его величество Дзирт заинтересовался книгами.
-Чтож, воровать мои книги я не дам, но, если захочет я могу поделиться с ним оригиналом.
-А и ещё, он слегка постродал от эльфийки, сказал про сестру Миланы что та умом тронулась, а она ему врезала.
-Как и ему тоже? Эти эльфы точно того, сёстры, братья, исключений-нет, сначало убить хотят, а потом пляшут и прошения не просят, пошлите-ка в лес за ними шпиона.
-Да сер.