(~*Мир волшебства*~)

Объявление

Администрация:
Главный администратор и создательница этого форума-Anna Valerius
Зам.Гл.Администратора-Elamiritta Portmen
enigma.1bb.ru
Модераторы:
Главный модератор-Верона
Правая рука-Ликия Клим
Левая рука-Anastasia
Объявления ролевой. №1:
Регистрируйтесь на форуме. Очень много свободных ролей и прочего. Интересный сюжет и свежая ролевая. Приятный коллектив и понимающая администрация)^^.
Объявление в ролевой №2:
Уважаемые пользователи,те кто зарегистрировался под выдуманным персонажем,просьба,если вы видите,что есть ещё свободные роли.Прошу вас очень,займите их пожалуйста,чтоб мы могли приступать к игре.
кот
Сюжет:
Действие происходит в 1887-1888 гг. Силы Тьмы готовятся к Последней Битве. Чтобы достичь перевеса, граф Дракула пытается оживить своё мертворождённое потомство - новую чудовищную расу вампиров . Для этого он строит в горах Трансильвании лабораторию и приглашает туда доктора Виктора Франкенштейна , который разгадывает тайну жизни и при помощи электричества оживляет жуткого монстра . Этот монстр - ключ.......(все подробности о главном сюжете заключаются - здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (~*Мир волшебства*~) » Регистрация » анкета Дзирта

анкета Дзирта

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1)Имя-Дзирт.
2.Пол-мужской.
3.Раса-демон.
4.В каком королевстве живете и на чьей стороне сражаетесь-живу в королевстве демонов и сражаюсь только на ихней стороне.
5.Возраст-24 года.
6.Характер-злой,в глазах горит тёмный огонь ненависти к светлым эльфам.
7.Описание внешности-высокий,огромные большие и широкие крылья на спине,лапы большие,хвост длинный.
8.История жизни-родился в стране демонов,родители погибли когда я был маленьким.Сам о себе заботился,рос один,вскоре я узнал что есть три книги под названием "великий демон" их всего три части,с помощью них можно стать не победимым,отправился на поиски этих книг.
9.Умения-телепортация,могу своим госом усыплять человека,отлично владею магии огня и боевым искуством.
10.Артефакты-нету.
11.Магические артефакты-нету.
12.Статус~*В моих глазах царит огонь*~

0

2

Принят!

0

Вы здесь » (~*Мир волшебства*~) » Регистрация » анкета Дзирта

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно