(~*Мир волшебства*~)

Объявление

Администрация:
Главный администратор и создательница этого форума-Anna Valerius
Зам.Гл.Администратора-Elamiritta Portmen
enigma.1bb.ru
Модераторы:
Главный модератор-Верона
Правая рука-Ликия Клим
Левая рука-Anastasia
Объявления ролевой. №1:
Регистрируйтесь на форуме. Очень много свободных ролей и прочего. Интересный сюжет и свежая ролевая. Приятный коллектив и понимающая администрация)^^.
Объявление в ролевой №2:
Уважаемые пользователи,те кто зарегистрировался под выдуманным персонажем,просьба,если вы видите,что есть ещё свободные роли.Прошу вас очень,займите их пожалуйста,чтоб мы могли приступать к игре.
кот
Сюжет:
Действие происходит в 1887-1888 гг. Силы Тьмы готовятся к Последней Битве. Чтобы достичь перевеса, граф Дракула пытается оживить своё мертворождённое потомство - новую чудовищную расу вампиров . Для этого он строит в горах Трансильвании лабораторию и приглашает туда доктора Виктора Франкенштейна , который разгадывает тайну жизни и при помощи электричества оживляет жуткого монстра . Этот монстр - ключ.......(все подробности о главном сюжете заключаются - здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (~*Мир волшебства*~) » Лес » Лес

Лес

Сообщений 181 страница 210 из 214

181

-Не открутили-бы, конечностей не хватило-бы. с насмешкой сказал король.

0

182

-Не открутили-бы, конечностей не хватило-бы-с насмешкой сказал король.
и когда же интересно вы успели проверить мои количество конечностей? -сказала Милана чуть не засмеявшись

0

183

-У меня глаза есть, если Вы не видели.

0

184

да действительно глаза есть и уши есть и зубы все на месте-прикольнулась Милана

0

185

-Не переселитесь-у всего вашего народа не будет не первого, не второго, не третьего.

0

186

-Не переселитесь-у всего вашего народа не будет не первого, не второго, не третьего.-девушка усмехнулась
серьёзно????какие мы смелые,ах да вы наверное не в курсе что я хочу сделать с вашими всеми войсками если они на падут на королевство светлых эльфов,ну пусть это будет,скажем так дисертом-засмеялась девушка

0

187

-Правильно мой дед сожелел что пощадил ваш народец. С хитрым лицом сказал он.

0

188

Дэн написал(а):

-Господи, Вам то что? Вы ведь оборотень и это только Вам на руку.

-Ха... Ещё не изветстно, кто я такая, так что... заткните пасть!- фыркнула Селена.

0

189

-Правильно мой дед сожелел что пощадил ваш народец-С хитрым лицом сказал он.
хочешь получить по тыкве?-сказала Милана

0

190

-А я лично от себя могу добавить,- добавила Блай к лепте Милы.

0

191

у него есть возможность получить три раза по тыкве-сказала Милна

0

192

-Спасибо, обойдусь, а теперь переезжайте пока я Вам в ушах дырочки не сделал, у Вас уши большие, не промохнусь. :smoke:

0

193

-Спасибо, обойдусь, а теперь переезжайте пока я Вам в ушах дырочки не сделал, у Вас уши большие, не промахнусь-девушка разозлилась
слушайте меня внимательно и запоминайте,а лучше запишите!!!!я отсюда никуда не свалю,пока не выполню свою миссю,ещё аргументы вам привести??????!!!!!!!!!!!!-сказала Милана  и взглянула злобно

0

194

-Тьфу...  :smoke:
Король выстрелил из пистолетов, по бокам с головы Миланы упали 2 пряди волос.

0

195

-Тьфу.-Король выстрелил из пистолетов, по бокам с головы Миланы упали 2 пряди волос,девушка окончательно разозлилась и запустила в него ярко-зелёный луч и король отлетел на 15 метров прямо в дерево,Милана зажмурилась во время удара об дерева какая неудачная посадка-сказала девушка ухмыляясь

0

196

Король встал, подозвал слугу.
-Ты знаешь что делать.
-Огонь!!!
Стрелы с огромной скоростью не риагируя не на что заколдованые магией демонов, эльфов и друидов полетели в Милану, где-то позади начался грохот.

0

197

и это всё на что они способны?-сказала девушка поднимаясь в воздух,Милана создала сотни стрел из молний и запустила во всех солдатов сразу,те сразу же вырубились от электроэнергетического тока,в рках у девушки было сотни струй молний и по небу искрили молнии ещё что запустишь?-ехидно спросила Милана

0

198

-А кости первого мага всех стихий Вам по зубам? стрела из костей впилась Милане в ногу, молднии погасли.

0

199

-А кости первого мага всех стихий Вам по зубам? -стрела из костей впилась Милане в ногу, молднии погасли,девушка быстро убрала стрелу
бить свою маму????хотябы подумали что говорить!!!!!!!!!

0

200

-Детский сад..
Зажав переносицу, Селена продолжала наблюдать за детсадовским, на её взгляд, побоищем.

0

201

Blaze написал(а):

-Детский сад..

Вот это правда детский сад.

Милана написал(а):

бить свою маму????хотябы подумали что говорить!!!!!!!!!

этим костям 1 тысяча лет, моя мама здесь не причёв, и Ваша тоже.
Земля начала содрогаться, под землёй было что-то очень масивное не поддоюшиеся магии, в это время арбалетчик короля выпустил 2 стрелу она вонзилась Милане в руку.

0

202

дурак,на мне магия против убийств,это моя копия-сказала Милана и копия испралась,девушка запустила воды в оборотня и заморозила его остальных нейтрализовала

0

203

Офф: про магию может писать кто угодно, а у меня перчатка ассасина...
Перчаткой разбил лёд и свистнул, земля задрожала, из под земли вырвалось чудовише, сбив Милану розгообразным хвостом ушло под землю.

0

204

я же тебе говорила то что они делают,они всего лишь делают это всё с моей копией,так что зря пере утруждаешься и сам тоже пере утруждаешься

0

205

Офф: если всё что с тобой делуют делуют с копией-это не честно.

0

206

Дэн написал(а):

Офф: если всё что с тобой делуют делуют с копией-это не честно.

офф:ну я же изучила книгу демонов,а там великие заклинания,их никто не знает,в данный момент только я знаю

0

207

:offtop: У меня королевская библиотека, там магии тоже не мало, давай так, копии не всё время, ладно?

0

208

ОФФ: У нас получаетя какое-то всесилие... Вы уж извините, но это полый БРЕД!

0

209

Blaze написал(а):

ОФФ: У нас получаетя какое-то всесилие... Вы уж извините, но это полый БРЕД!

согласен, глупо получаеться, это всё равно что пытаться из пневматического пестолета взорвать танк.

0

210

Офф: вот-вот. Если все тут будут всесильными - тогда будет катастрофа. Нужно расчитывать по категориям - например, по силам Милана не сможет завалить меня. Но есть одно но: когда она использует свою магию, то точно неизвестно, сколько у неё сил и на что она способна. Нужно уж определиться! А то потом идёт в бой уже закон "Типа я сильнее" и это затягивается...

0

Вы здесь » (~*Мир волшебства*~) » Лес » Лес

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно