(~*Мир волшебства*~)

Объявление

Администрация:
Главный администратор и создательница этого форума-Anna Valerius
Зам.Гл.Администратора-Elamiritta Portmen
enigma.1bb.ru
Модераторы:
Главный модератор-Верона
Правая рука-Ликия Клим
Левая рука-Anastasia
Объявления ролевой. №1:
Регистрируйтесь на форуме. Очень много свободных ролей и прочего. Интересный сюжет и свежая ролевая. Приятный коллектив и понимающая администрация)^^.
Объявление в ролевой №2:
Уважаемые пользователи,те кто зарегистрировался под выдуманным персонажем,просьба,если вы видите,что есть ещё свободные роли.Прошу вас очень,займите их пожалуйста,чтоб мы могли приступать к игре.
кот
Сюжет:
Действие происходит в 1887-1888 гг. Силы Тьмы готовятся к Последней Битве. Чтобы достичь перевеса, граф Дракула пытается оживить своё мертворождённое потомство - новую чудовищную расу вампиров . Для этого он строит в горах Трансильвании лабораторию и приглашает туда доктора Виктора Франкенштейна , который разгадывает тайну жизни и при помощи электричества оживляет жуткого монстра . Этот монстр - ключ.......(все подробности о главном сюжете заключаются - здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (~*Мир волшебства*~) » Лес » Лес

Лес

Сообщений 1 страница 30 из 214

1

Запущенный, темный лес. Тут можно встреть кого угодно - и маньяка, и мертвеца, и кого угодно... Одному тут лучше не шастать.

0

2

гуляю по лесу этот лес более менее чем другие

0

3

Ну что у нас тут новенького?
Сидя на самой толстой ветви самого могучего дерева в лесу, Блаз отсматривала свою территорию. Двушка почти сливалась с тьмой, но ярко-голубые глаза выдавали хищницу.
Вот так обычно... Никого! Хотя нет, постойте, есть кто-то...
Даф с удавольствием заметила Светловолосую Эльфийку.
Сезон охоты открыт...
Ухмыльувшись, девушка замаскировала шрам и стала наблюдать за Эльфийкой, бесшумно перемешаясь по деревьям.

0

4

идя по лесу девушка споткнулась чёрт взяла свой меч и срубила ветку об котороу девушка споткнулась и её нога запуталась ну здесь и растения девушка встала и пошла дальше

0

5

Хищница довольно ухмыльнулась, глядя на то, как Эльфийка начала спотыкаться об ветки и растения. Да, растительность явно помогала Блайз остоваться незамеченной.
Скоро тут должна быть ловушка...
Внимательно следя за девушкой, Тёмная чуть не засмеялась, когда Эльфийку рзко подняловверх за ногу. Трос, на которой боталась Эльфийка, просто невозможно было разрубить мечом, и Блайз это знала. Ухмыляясь, Тёмная спрыгнула с дерева и оказалась лицом к лицу с Эльфийкой.
-Имя?- спросила она незнакомку зачаровывающим глоском, проводя белым пальцем по подбородку Эльфа.

0

6

девушка ничего неответила отвернула от незнакомки голову,девушка взяла свой ножик из кармана и начала резать трос ну давайже режся,дурацкий трос

0

7

Эльф ничего не оветила, а потом попыталась разрезать верёвку. Громкий, мелодичный и зловещий хохот Блайз раздался эхом по всему лесу.
-Ничего не получится. Никакое оружие не сможет разрезать эту верёвку. Так что твои жалкие попытки тчетны. Если же тебе позарез хочется жить, то ответь на мои вопросы, и, может быть мы разойдёмся с миром. - девушка вновь рассмеялась, ещё звонче прежнего,- Только не подумай, что я больная, за этом можешь и головки лешиться.

0

8

-Ничего не получится. Никакое оружие не сможет разрезать эту верёвку. Так что твои жалкие попытки тчетны. Если же тебе позарез хочется жить, то ответь на мои вопросы, и, может быть мы разойдёмся с миром. -девушка вновь рассмеялась, ещё звонче прежнего-- Только не подумай, что я больная, за этом можешь и головки лешиться.
девушка услышала как незнакомка сказала про то,чтоб я недумала больная ли ,девушка невыдержала и ляпнула что думала -а что был ещё другой вариант-засмеялась девушка и сразуже замолчала

0

9

-А что был ещё другой вариант?- засмеялась Эльфийка, и тут же замолчала.
-М? Уже смеешься? Ну что же, сейчас поплачешь...- резко подскачив к Эльфу (а Блайз, во время разгоора отошла от незнакомки на метр), Тёмная схватила Эльфийку за горло,- Имя, Королевство, Статус в обществе. Быстро.- грубо приказала Блайз незнакомке, хищно скалясь.

0

10

-М? Уже смеешься? Ну что же, сейчас поплачешь..-резко подскачив к Эльфу (а Блайз, во время разгоора отошла от незнакомки на метр), Тёмная схватила Эльфийку за горло-Имя, Королевство, Статус в обществе. Быстро.-грубо приказала Блайз незнакомке, хищно скалясь.
девушка от испуга быстро всё ответила я Милана,живу в королевстве светлых эльфов,статус ...нету у меня статуса-соврала девушка про свой статус

0

11

-Я Милана,живу в королевстве светлых эльфов, статус ...нету у меня статуса- быстро сказала Эльфийка. Блайз наморщила белый носик.
-Я чувствую лож в какой-то части твоего рассказика... Хм... - девушка задумчиво уставилась на Милану,- М, точно! Статус... - глаза Тёмной хитро блеснули,- Вот я, например, охотница... А ты кто? Отвечай, быстрее, от этого ведь зависит твоя жизнь...

0

12

-Я чувствую лож в какой-то части твоего рассказика... Хм... - девушка задумчиво уставилась на Милану,- М, точно! Статус.- - глаза Тёмной хитро блеснули-- Вот я, например, охотница... А ты кто? Отвечай, быстрее, от этого ведь зависит твоя жизнь...
я работаю эээ...я работаю в столовой-ответила девушка от испуга и чо я с книгой демонов сюда припёрлась думала девушка глядя на тёмную

0

13

я работаю эээ...я работаю в столовой- исуганно ответила Милана.
Боится Это хорошо...
-В столовой? И кого же ты кормишь?- Блайз рассмеялась,- ммм.. Сколко тебе лет? Кто твои родители?

0

14

Сидит на дереве. Наблюдает. на плече Интеграл.

0

15

-В столовой? И кого же ты кормишь?-Блайз рассмеялась ммм.. Сколко тебе лет? Кто твои родители?
эээ.....я там на на раздаче работаю-сказала девушка что первое в голову -сколько мне атк ещё висеть?-настойчиво спросила девушка

0

16

-Сколько я скажу, столько и будешь висеть!- неожиднно грубо отгрызнулась девушка. Подул лёгкий ветерок, и Блайз почувстваа, что рядом еть ещё кто-то.
Что за чёрт? Аррр...
Отвернувшись от Эльфийки, Тёмная заскользила зоркими, голубыми глазами по деревьям, пока не наткнулась на фигурку. До невозможности сузив глаза, Блайз рявкнула:
- А ты кто такой?

0

17

Эпично спрыгнул с дерева. На плече ящер грозно рычал. -Я? -сказал друид с ноткой сомнения. -Я друид... просто друид.

0

18

ОФФ: Народ, а кто знает такое слово "Очередь"?
Если кто-то знает, то слеующая Миланка.

0

19

-Сколько я скажу, столько и будешь висеть!-неожиднно грубо отгрызнулась девушка. Подул лёгкий ветерок, и Блайз почувстваа, что рядом еть ещё кто-то.
не ну разве не безтыжаяа-пробормотала девушка тихонько,вытащила свой меч и начала разрезывать трос,меч по немногу разрезывал трос,девушка старалась длелать всё безвучно что тёмная не услышала и неповернулась

0

20

ОФФ: (Милана, трос крепок из-за какой-то магии =_= Простым мечом его не разрубишь)
-Я друид... просто друид,- отозвался незнакомец.
-Друид? Ну что же, друид, поведай мне, за каким ты сюда явился... или я вдруг обзовелась соседями?- Блайз сладко улыбнулась, ведь улыбка - самое опасное "оружие" это девушки...

0

21

Blaze написал(а):

ОФФ: (Милана, трос крепок из-за какой-то магии =_= Простым мечом его не разрубишь)

ладно тогда висеть буду

0

22

Ну... -Протянул эльф. -Я вообще то здесь живу... уже как две тысячи с половиной лет.

0

23

невыдержала девушка и ляпнула не подумав девушка слушала разговор  ну прямо сладкая парочка-захихихала тихонько  Милана

0

24

Блайз неаметно поперхнулась от слов друида.
Супер.
-В какой оконечности леса проживаешь?
-Ну прямо сладкая парочка!- послышался смех сзади. Блайз с шипением развернулась.
-Заткни пасть, дура!- зло выпалила двушка, а затем стала ожидать реакцию неожиданного "соседа".
P.S. Милана, ро дуру было чисто к персу, не к тебе лично Т.т

0

25

Я живу недалеко. -Услышав ругань грозно сказал. -ТАК. А НУ НЕ ССОРИТЬСЯ!!!

0

26

-Заткни пасть, дура!-зло выпалила двушка, а затем стала ожидать реакцию неожиданного "соседа"
сама дура!-резко огрызнулась на тёмную коза-пробомотала девушка
(тоже к песру такие слова,а так нет)

0

27

Я ЧТО СКАЗАЛ?! -продолжил исповедь друид. -Не злите Элуну.

0

28

Я ЧТО СКАЗАЛ?!-продолжил исповедь друид -Не злите Элуну.
это какую такую элуну?-посмотрела на тёмного с удивлением

0

29

-Гражданин, да Вы мне кто, чтобы затыкать мне пасть, а?- до боли сощурив правый глаз, спросила Блайз, а затем перевела вопросительный взгляд на подвешенную Милану,- А ты вообще молчи, умня нашлась. Какого чёрта ты пришла сюда, светлая Эльфийка?

0

30

Невежда. Элуна - великая богиня эльфов. Для того что бы это знать не нужно быть друидом. -грозно сказал эльф.

0

Вы здесь » (~*Мир волшебства*~) » Лес » Лес

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно