(~*Мир волшебства*~)

Объявление

Администрация:
Главный администратор и создательница этого форума-Anna Valerius
Зам.Гл.Администратора-Elamiritta Portmen
enigma.1bb.ru
Модераторы:
Главный модератор-Верона
Правая рука-Ликия Клим
Левая рука-Anastasia
Объявления ролевой. №1:
Регистрируйтесь на форуме. Очень много свободных ролей и прочего. Интересный сюжет и свежая ролевая. Приятный коллектив и понимающая администрация)^^.
Объявление в ролевой №2:
Уважаемые пользователи,те кто зарегистрировался под выдуманным персонажем,просьба,если вы видите,что есть ещё свободные роли.Прошу вас очень,займите их пожалуйста,чтоб мы могли приступать к игре.
кот
Сюжет:
Действие происходит в 1887-1888 гг. Силы Тьмы готовятся к Последней Битве. Чтобы достичь перевеса, граф Дракула пытается оживить своё мертворождённое потомство - новую чудовищную расу вампиров . Для этого он строит в горах Трансильвании лабораторию и приглашает туда доктора Виктора Франкенштейна , который разгадывает тайну жизни и при помощи электричества оживляет жуткого монстра . Этот монстр - ключ.......(все подробности о главном сюжете заключаются - здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (~*Мир волшебства*~) » Лес » Лес

Лес

Сообщений 151 страница 180 из 214

151

Дэн
ОФФ:Да объяснила я уже ==''
---------------------------
Склонив голову, Блайз продолжала наблюдать за побоищем,которое кажалось всё скучнее и скучнее. Было непонятно, кто выйграет, но стало ясно, что осталось совсем немного...

0

152

-Какие-же эльфы тронутые, ох правду говори его величество Дзирт, Ваша сестра у нас, прыгала-прыгала, мы подумали ну мало-ли бедняжка того, оставили её, потом она зашла на гору с рудником, топнула и рудника и всего прочего как не бывало.

0

153

-Какие-же эльфы тронутые, ох правду говори его величество Дзирт, Ваша сестра у нас, прыгала-прыгала, мы подумали ну мало-ли бедняжка того, оставили её, потом она зашла на гору с рудником, топнула и рудника и всего прочего как не бывало.-девушка разозлилась и запустила в него воду и тот отлетел ты можешь делать что хочешь,но пока не скажешь где моя сестра,уверяю на вряд ли ты останешься в живых,говори куда вы дели мою сестру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-сказала девушка и уже пришла в ярость,в глазах у девушки горел огонь ненависти

0

154

Встал.
-Сдерживайтесь, а иначе Вам не стать такой-же великой как Ваша мать, я откуда знаю, поймали мы её, отседела она срок, выпустили, и она ушла куда глаза гледят, к счасьтю по дороге ничего не сделала.

0

155

ОФФ: я -офф(

0

156

-Сдерживайтесь, а иначе Вам не стать такой-же великой как Ваша мать, я откуда знаю, поймали мы её, отседела она срок, выпустили, и она ушла куда глаза гледят, к счасьтю по дороге ничего не сделала-у девушки глаза сверкали от удивления что???? моя мама жива???????-девушка застыла на месте от шока

0

157

-Я этого не говорил, и говорить не собираюсь.

0

158

Как маленькие... Хочу драку! А тут....Пф!
Сощурившись, Блайз устало удрюкалась на большой валун.

0

159

-Я этого не говорил, и говорить не собираюсь.-девушка злобно взглянула на короля демонов
слушай ты!если ты мне сейчас же всё  не расскажешь,то я за себя не ручаюсь-сказала девушка грубым тоном

0

160

-Оплата-наша книга.

0

161

-Оплата-наша книга
согласна,но ты всё мне расскажешь,в том числе и о моей сестре!!!!!-сказала девушка

0

162

-Ок, вашу сестру в последний раз видели на реке, а мать единственный раз на болоте, она вышла из болота и пошла к тёмным эльфам.

0

163

-Ок, вашу сестру в последний раз видели на реке, а мать единственный раз на болоте, она вышла из болота и пошла к тёмным эльфам
на какой реке?когда вы видели мою маму и мою сестру?дату скажи-сказала девушка

0

164

-Года 2 с половиной назад, теперь о книге.

0

165

-Года 2 с половиной назад, теперь о книге
сестру нужно найти,но я опоздала спасти маму-по щеке покатились слёзы

0

166

-Я всё понимаю, но только отдайте книгу.

0

167

-Я всё понимаю, но только отдайте книгу
хорошо,я сдержу своё слово-сказала девушка и перед королём появилась настоящая книга,которая светилась ярко-белым цветом

0

168

Король взял книгу, воины очнулись.
-Пойдём домой, чтобы я больше не видел Вас в моём лесу, перезжайте, даю 1 день.

0

169

-Пойдём домой, чтобы я больше не видел Вас в моём лесу, перезжайте, даю 1 день
девушка сделала вид,что не слышала и не обратила на это внимание

0

170

-Ха! Где хочу, там и живу!- выкрикнула Блайз вслед королю со свитой.

0

171

-К оборотням это не относиться. А к эльфам относиться.

0

172

-К оборотням это не относиться. А к эльфам относиться-девушка начала злиться
плевать мне на втои законы,я здесь буду до тех пор пока что не найду свою сестру-крикнула девушка вслед королю

0

173

-Слушайте, это называеться нарушение границ, может у Вас консульский паспорт? Нет? Тогда должна быть принудительная депортация. И хватит ругаться, я Вас из вежливости на "Вы" называю, а Вы себя в руках держать не можете.

0

174

-Слушайте, Вы, считайте, что я за неё отвечаю. Что она проездом. Под моим ведомом.

0

175

-Слушайте, это называеться нарушение границ, может у Вас консульский паспорт? Нет? Тогда должна быть принудительная депортация. И хватит ругаться, я Вас из вежливости на "Вы" называю, а Вы себя в руках держать не можете.-девушка разозлилась
паспорт?сейчас я вам покажу паспорт-сказала девушка и пошла прямо к королю

0

176

-Почему я не уничтожил эльфов когда был шанс? подумал король.
-У вас самое большоое королевство, живите там, а не то оно станет значительно меньше.

0

177

-Это угроза?- презрительно сощурившись, спросила Блайз.

0

178

-У вас самое большоое королевство, живите там, а не то оно станет значительно меньше-девушка злобно посмотрела
лучше не злите меня!!!!хуже будет!!!!мало того что вы сделали с моей мамой!!!!!так что лучше не нарывайтесь!!!!-сказала девушка

0

179

Милана написал(а):

лучше не злите меня!!!!хуже будет!!!!

-Ох, польються реки крови, если не переселитесь.
-Дорогая Вы моя, что у Вас со слухом? Мы с Вашей мамой и сестрой ничего не делали.

Blaze написал(а):

-Это угроза?

-Господи, Вам то что? Вы ведь оборотень и это только Вам на руку.

0

180

-Ох, польються реки крови, если не переселитесь.
-Дорогая Вы моя, что у Вас со слухом? Мы с Вашей мамой и сестрой ничего не делали.
-девушка покосилась на оборотня ваше счастье что вы додумались с ними ничего не делать,а то бы я вам уши по откручивала за такое-сказала девушка

0

Вы здесь » (~*Мир волшебства*~) » Лес » Лес

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно