(~*Мир волшебства*~)

Объявление

Администрация:
Главный администратор и создательница этого форума-Anna Valerius
Зам.Гл.Администратора-Elamiritta Portmen
enigma.1bb.ru
Модераторы:
Главный модератор-Верона
Правая рука-Ликия Клим
Левая рука-Anastasia
Объявления ролевой. №1:
Регистрируйтесь на форуме. Очень много свободных ролей и прочего. Интересный сюжет и свежая ролевая. Приятный коллектив и понимающая администрация)^^.
Объявление в ролевой №2:
Уважаемые пользователи,те кто зарегистрировался под выдуманным персонажем,просьба,если вы видите,что есть ещё свободные роли.Прошу вас очень,займите их пожалуйста,чтоб мы могли приступать к игре.
кот
Сюжет:
Действие происходит в 1887-1888 гг. Силы Тьмы готовятся к Последней Битве. Чтобы достичь перевеса, граф Дракула пытается оживить своё мертворождённое потомство - новую чудовищную расу вампиров . Для этого он строит в горах Трансильвании лабораторию и приглашает туда доктора Виктора Франкенштейна , который разгадывает тайну жизни и при помощи электричества оживляет жуткого монстра . Этот монстр - ключ.......(все подробности о главном сюжете заключаются - здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (~*Мир волшебства*~) » Лес » Лес

Лес

Сообщений 121 страница 150 из 214

121

-Ну, так спи. А я на вахте-девушка села на пенёк и зивнула несколько раз
-я не могу спать,я уже привыкла-говорила девушка засыпая

0

122

-Это, получается, что-то вроде "сна на ходу"?

0

123

Милана ничего у же не слышала что говорила Блайз она тихонько заснула

0

124

Взохнув и не получи ответа на свой вопрос, Блай пустым взглядом окинула постры леса

0

125

девушка проснулась,одела свой боевой кстюм и направилась к во дворец Дзирта
--Дворец Дзирта--

0

126

--Дворец Дзирта
девушка пришла в лес и зашла в пещеру глупый демон,забыла спросить куда шла моя сестра,надо было сдержаться своих эмоций-девушка открыла 2 часть книги демона и начала её читать

0

127

К пешере приблизился шпион, сел снаружи в обличии человека и стал слушать и поглядывать вокруг.

0

128

девушказаметила странного типа,взглянув на него у неё проискрился огонь в глазах и она поняла что это оборотень и что он явно за ней шпионит,девушка зделала из воздуха воду и заморозила шпиона?девушка подошла к нему и спросила
кто такой?на кого работаешь?-спросила девушка.

0

129

-Фик я Вам скажу. Сказал шпион.
-Вы перечислите все нации нашего света и подумайте, к кому я отношусь, я не куда не тороплюсь. Спокойно сказал шпион уже приготовив перчатку асасина чтоб разбить лёд.

0

130

похоже лёд для не надёжно,чтож-девушка на несколько минут его паралезовала,она взяла и связала шпиона и бросила в пещеру будь молодцом сиди спокойно-сказала девушка и стала у входа пещеры спиной к шпион и стала оглядываться по сторонам леса

0

131

-Чтож, идти мне не куды не надо, всё-равно у неё фальшивка, хотя не помешала-бы часть вампиров. подумал шпион и стал пытаться развязаться.

0

132

и если ты думаешь что у меня фальшивка книги,то ты глубоко ошибаемся,я вам оставила фальшивку,себе взяла настоящую,в вашей книге пустота сказала девушка и перед ней появилась настоящая книга,открыв кнгиу девушка показала её прямо перед глазами шпиона,в книге было всё написано,потом девушка щёлкнула пальцами и книга исчезлаубедился-девушка снова пошла ко входу и стала смотреть на лес ожидая Блайз

0

133

Весело насвистывая, Селена, наперевес с мечом бодрым шагом шла по тропке, ведущей к временному пристанищу. Вдруг в нос ударил сильный дух оборотней, но Блайз, не обращая на это внимания, шла дальше.
-Ну-с, что у нас тут?- весёлым тоном, который никак не вязался со внешностью девушки, спросила Дафна у Миланы, оглядываясь.

0

134

Шпион сказал.
-Тьфу ты чёрт, Вы ещё и мысли читаете, чтоб Вас...Шпион завыл подав сигнал.
-Вот чёрт, выкрала всё-таки, слуга, отныне эльфы враги народа оборотней, пошлите туда отряд воинов, во чтобы-то не стало отберите книги, вампирскую часть тоже.

0

135

-Ну-с, что у нас тут?-весёлым тоном, который никак не вязался со внешностью девушки, спросила Дафна у Миланы, оглядываясь.
этот тип послан королём обротней,чтоб шпионить за мной,увы у него ничего не вышло-сказала девушка и начала слушать что говорит шпион
-Неужели Вы думали что можете выкрасть настояшюю книгу, она закалдована от эльфийской и прочей магии, к ней и прикосаться может только старейшина, а у Вас снова дубликат, даже если Вы и украдёте настояшюю книгу, то там всю равно только половина-девушка захихикала
не смеши меня,книга вся полностью,там всё написано то что мне нужно,я всю информацию запомнила,у меня финоминальная память-сказала девушка

0

136

В лес прибыли воины.
-Так, попрошу книги сюда пожалуйста или массированого наступления не избежать...

0

137

В лес прибыли воины -Так, попрошу книги сюда пожалуйста или массированого наступления не избежать...
с какой стати я должна отдавать вам книги????!!!!!!обойдётесь-сказала девушка и вытащила пистолет и направила на воинов

0

138

Воины достали пистолеты.
-Прогресс не стоит на месте, а вот одну Вы отдать должны, она наша, а не отдодите, вскоре ваша территория тоже станет наша.

0

139

Воины достали пистолеты--Прогресс не стоит на месте, а вот одну Вы отдать должны, она наша, а не отдодите, вскоре ваша территория тоже станет наша-девушка покосилась на шпиона,который был связан,девушка направила на него пистолет лучше уходите мирно,я его отпущу если вы уйдёте

0

140

-Без книги не уйдём.

0

141

Обворожительно улыбаясь, Блайз наблюдала за переругиваниями.
-Глупые... Я в одиночку погу перебить более ста войнов....

0

142

-Без книги не уйдём-какие же они упрямые,ладно дам и ненастоящую книгу ладно я вам дам книгу,но вы отсюда свалите сказала девушка и перед воинами появилась книга

0

143

-Как мило и наивно...- еле слышно бормотала себе под нос Блайз, искоса наблюдая за Миланой.
Пистолетик? Прекрасно....

0

144

Почитал книгу.
-Вы что думали, я свои книги на изусть знаю, дайте подлинную, моё терпение на исходе..

0

145

Почитал книгу --Вы что думали, я свои книги на изусть знаю, дайте подлинную, моё терпение на исходе..
с неба пошла молния к девушке на лодонь из лодони и образовалась сто молний и молнии полетели прямо в воинов,те сразу же вырубились с тобой так же сделать ваше величество?!!!!-в небе сверкало множество молний

0

146

-Охохо.... Прямо как я.... Неужели мой психоз заразен?
Селена улыбнулась, наблюдая за реакцией короля.

0

147

Blaze написал(а):

Селена

офф: o.O

0

148

-Один совет, предугадывайте врага на 10 шагов вперёд.
Из кустов вышли ещё 4 воина в броне.
-Эту броню закодовали вместе Ваша мать и один из самых великих друидов оборотней, Вы не сможете снять колдовство, это не в Вашей компитенции.http://s004.radikal.ru/i205/1009/e7/bdc80b7c29a3.jpg

0

149

Милана
ОФФ: я просто не дописала в анкете, что Блайз называет себя Селеной Блайз. То есть она Дафна Киндесс и Селена Блайз. Один чел - два имени)

0

150

-Эту броню закодовали вместе Ваша мать и один из самых великих друидов оборотней, Вы не сможете снять колдовство, это не в Вашей компитенции-девушка усмехнулась
а тебе наверно не известно,что великая книга демонов намного мощней чем колдовство друидов!!!!!-у девушки руки загорелись фиолетовым цветом и образовывались шары в руках они притянулю броню на монстре и броня снялась с него,девушка изничтожила броню и молнией вырубила воинов

0

Вы здесь » (~*Мир волшебства*~) » Лес » Лес

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно