Ухмыльнувшись, Блайз сняла "параллизатор" и, мгновенно встав на ру с размаху дала Эльфийке ногой в лицо а потом, сделав сальто, встала к ней лицом.
-Я не полукровка- поцедила Блайз, сама зная, что врёт.
то что ты делала уже всё показало,ты и есть полукровка,но я знаю как от этого избавиться!,ты должна сама выбрать,кто ты и чего ты хочешь!
Лес
Сообщений 61 страница 90 из 214
Поделиться612010-09-12 20:25:51
Поделиться622010-09-12 20:29:31
-то что ты делала уже всё показало,ты и есть полукровка,но я знаю как от этого избавиться!,ты должна сама выбрать,кто ты и чего ты хочешь!
Блайз зашипела.
Я такая какая я есть, и я не знаю, чо во мне намешанно, а годать на кофейной гуще я не собираюсь.- Блайз вдруг вспомнила сестру. Ведь она винила себя в том, что их убили. Проглотив предательский ком в горле, девушка зарычала на Милу.
Поделиться632010-09-12 20:32:36
Я такая какая я есть, и я не знаю, чо во мне намешанно, а годать на кофейной гуще я не собираюсь.-Блайз вдруг вспомнила сестру. Ведь она винила себя в том, что их убили. Проглотив предательский ком в горле, девушка зарычала на Милу.
ну если тебе так нравиться полукровкой,так и будь ею,но потом не говори что там послучайности убила из своих сородичей и ненадо так на меня рычать,думаешь мне не обидно почему тёмные здеали то что я им никогда этого не прощу и я клянусь что а томщу им и найду близкого человека-девушка отшла от Блайз и отвернулась,по щеке у девушке покатилась слеза
Поделиться642010-09-12 20:36:25
Дафна почувствовала, как Милане больно.
-Тёмные убили мою сестру и родителей... Я не знаю, кем были мои мать и отец, я их не помню... - прошептала Блайз, и её рука потянулась к медальону,- Мне никто и никогда не скажет, что на самом деле случилось в тот дождливый вечер, когда их не стало... - в глазах у Тёмной стояли слёзы.
Поделиться652010-09-12 20:41:37
-Тёмные убили мою сестру и родителей... Я не знаю, кем были мои мать и отец, я их не помню...-- прошептала Блайз, и её рука потянулась к медальону.Мне никто и никогда не скажет, что на самом деле случилось в тот дождливый вечер, когда их не стало.-- в глазах у Тёмной стояли слёзы.
я тебя понимаю,мне было три года когда я потеряла родителей,пя помню только взрывы,после этиэ огромной войны,я потеряла речь,я сильного шока,я не могла развговарить месяц,отец на войне погиб,а маму убили,сестру вообще схватили и увезли,я не знала что со мной будет,мне так расказывали солдаты светлых эльфов-девушка палакала и говорила сквозь слёзы но я клянусь что отомщу
Поделиться662010-09-12 20:44:52
Сглотнув, Блайз резко сузила глаза. В следующее мгновение она оказалась рядом с Эльфийкой. Взяв девушку за руку, Дафна смерила полным ненавести взглядом горизонт.
-Ты хочешь отомстить,- в голосе звучала сталь,- Я помог. А заодо и узнаю тайну о себе.- Блайз глянула на Эльфа,- Ты готова мстить?
Поделиться672010-09-12 20:47:37
Сглотнув, Блайз резко сузила глаза. В следующее мгновение она оказалась рядом с Эльфийкой. Взяв девушку за руку, Дафна смерила полным ненавести взглядом горизонт -Ты хочешь отомстить в голосе звучала сталь - Я помог А заодо и узнаю тайну о себе Блайз глянула на Эльфа -Ты готова мстить?
я готова мстить,но могу ли тебе доверять,после того что ты со мной сделала? девушка посмотрела в глаза Блайз
Поделиться682010-09-12 20:52:27
я готова мстить,но могу ли тебе доверять,после того что ты со мной сделала? - Милана взглянула прямо в голубые глаза Дафны.
Блайз нервно сглотнула.
-Я не знаю... Не знаю... - шепотом начала девушка,- Наверное, то, что я делаю не прощается. А может, и нет... Но одно скажу тебе тоно: можешь на меня положиться, я точно помогу тебе... А если начну бузить - бей не жалея. Всё равно всё заживёт, как на собаке.
Поделиться692010-09-12 21:09:47
-Я не знаю... Не знаю.- - шепотом начала девушка Наверное, то, что я делаю не прощается. А может, и нет... Но одно скажу тебе тоно: можешь на меня положиться, я точно помогу тебе... А если начну бузить - бей не жалея. Всё равно всё заживёт, как на собаке.
я тебе верю и я знаю с кого начать нам-сказала девушка и сузила глаза злобным взглядом на простор
Поделиться702010-09-12 21:14:03
-я тебе верю и я знаю с кого начать нам,- Эльф то же злобно начала испепелять просторы леса. Серце Блайз спотыкнулось на одном из ударов, а затем вновь застучало. Никто и никогда не доверял Дафне, так что это было небольшим шоком для девушки, хотя вида она не показала.
-Перед тем, как пойти, я хотела бы сбегать в пещерку за некоторыми вещами...- Блайз глубоко вздохнула.
Поделиться712010-09-12 21:17:01
-Перед тем, как пойти, я хотела бы сбегать в пещерку за некоторыми вещами..-- Блайз глубоко вздохнула.
хорошо я пока что создам кое кого девушка сделала зелёный шар,опустив его на землю появидась летаю щее создание "сиймуран" на нём мы полетим сказала девушка и села на него садись до летим до твоей пещеры
Поделиться722010-09-12 21:20:09
-Что это за зверюшка такая?- Блайз подняла одну бровку, но на животное села.
Боже мой, я бегаю быстрее...
-----------»убежище Блайз.
Поделиться732010-09-12 21:21:56
-Что это за зверюшка такая?-Блайз подняла одну бровку, но на животное села.
пусть его,нет это она,короче пусть будет Акелла,вперёд Акелла-взмыв в небо Акелла полетела быстрее ветра
Поделиться742010-09-13 17:30:29
прилетели в лес и спустились коколо большой пещеры,девушка отправила Акеллу в мир сна щас прочитаю книгу девушка вытащила из своей сумки книгу и начала её читать
Поделиться752010-09-13 17:32:12
Фыркнув, Блайз плюхнулась на огромный валун.
-Что пишет Нью-Йорк Таймс?- пошутила девушка.
Поделиться762010-09-13 17:34:24
-Что пишет Нью-Йорк Таймс?- пошутила девушка.
Аршавина на мыло посадили-прикульналась Милана,девушка нашла историю почему война началась этого не может быть!!!!! -возразила девушка
Поделиться772010-09-13 17:36:34
Аршавина на мыло посадили,- прикольулась Мила.
-Давно пора!
этого не может быть!!!!!
-Что там такое?- ивлённо спросила Блайз у Эльфийки.
Поделиться782010-09-13 17:40:42
-Что там такое?-ивлённо спросила Блайз у Эльфийки.
девушка прочитав была в шоке Амелия Винлер это моя мама,она была величайшим магов всех стихий,поэтому и началась война,её хотели убить,чтоб небыло ни одного мага всех стихий-сказала девушка чуть неплача
Поделиться792010-09-13 17:44:50
Амелия Винлер это моя мама,она была величайшим магов всех стихий,поэтому и началась война,её хотели убить,чтоб небыло ни одного мага всех стихий,- объяснила Милана, чуть не плача. Дафна скривила губу в знак соболезнования.
-Мдя... "Круто"... и что будешь делать?
Поделиться802010-09-13 17:47:08
Мдя... "Круто"... и что будешь делать?
мстить,а за одно я уверенна что кое кто жив девушка прочитала немного ещё книгу к стате наша вампирша участвовала в этом бою,вот кто и сказал что моя мама повелительница всех стихий,все тёмные эльфы и вампиры начали войну,поэтому она не хотела нам отдавать книгу
Поделиться812010-09-13 17:48:36
мстить,а за одно я уверенна что кое кто жив. к стате наша вампирша участвовала в этом бою,вот почему она не хотела нам давать книгу,вот кто и сказал что моя мама повелительница всех стихий и все тёмные эльфы и вампиры начали войну.
Дафна поперхнулась.
-Нефигаженьки себе!
Поделиться822010-09-13 17:50:43
девушка задумалась и поробовала вспомнить тот день атк будь здесь я скоро вернусь-сказала девушка,взяла свои два меча и направилась обратно во дворец к Кристал
Поделиться832010-09-13 17:52:19
-Так будь здесь я скоро вернусь,- Эльфийа взяла мечи и направилась куда-то.
Блай поджала белые губы.
Клаас... меня оставили здесь, охранять эту книжку...
Поделиться842010-09-13 17:53:40
девушка щёлкнула пальцами и книга исчезла,Милана прыгнула на дерево и стала прыгать с одного дерева на другое в направление к дворцу кристал
--Дворец Кристал--
Поделиться852010-09-13 17:57:10
Поняв, куда направляется Милана, Дафша вскочила с валуна.
Вот чёрт!...
Обессиленно сев обратно, Блайз сняла дурацкую маску и швырнула её в сторону. Зажмурившись, пантера начала прислушиваться к разнообразным звукам.
Поделиться862010-09-13 18:13:07
Чертыхнувшись, Блайз заскочила на соседнее дерево и помчалась в стоону замка Вампирши.
Капец какой-то...
--------------»Дворец Кристал.
Поделиться872010-09-13 19:17:53
В Ужасном расположении духа Блайзслеа на валун и закрыла глаза, прислушиваясь к шорохам.
Поделиться882010-09-13 19:38:33
Пошёл на охоту в лес, увидил Блайз.
-Что сидишь?
Поделиться892010-09-13 19:41:24
Подняв голубые глаза, Дафна увидел Короля.
Какие люди, млин..
-Да так, больше делать нечего,- промямлила Блайз, рассматривая землю.
Поделиться902010-09-13 19:47:14
-Разве Вы не должны сейчас брать 3 часть "Битвы за свободу"?