(~*Мир волшебства*~)

Объявление

Администрация:
Главный администратор и создательница этого форума-Anna Valerius
Зам.Гл.Администратора-Elamiritta Portmen
enigma.1bb.ru
Модераторы:
Главный модератор-Верона
Правая рука-Ликия Клим
Левая рука-Anastasia
Объявления ролевой. №1:
Регистрируйтесь на форуме. Очень много свободных ролей и прочего. Интересный сюжет и свежая ролевая. Приятный коллектив и понимающая администрация)^^.
Объявление в ролевой №2:
Уважаемые пользователи,те кто зарегистрировался под выдуманным персонажем,просьба,если вы видите,что есть ещё свободные роли.Прошу вас очень,займите их пожалуйста,чтоб мы могли приступать к игре.
кот
Сюжет:
Действие происходит в 1887-1888 гг. Силы Тьмы готовятся к Последней Битве. Чтобы достичь перевеса, граф Дракула пытается оживить своё мертворождённое потомство - новую чудовищную расу вампиров . Для этого он строит в горах Трансильвании лабораторию и приглашает туда доктора Виктора Франкенштейна , который разгадывает тайну жизни и при помощи электричества оживляет жуткого монстра . Этот монстр - ключ.......(все подробности о главном сюжете заключаются - здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (~*Мир волшебства*~) » Лес » Лес

Лес

Сообщений 31 страница 60 из 214

31

А ты вообще молчи, умная нашлась. Какого чёрта ты пришла сюда, светлая Эльфийка?-спрсила Блайз
а вот это уже не твоё дело-ответила девушка и отвернулась от взгляда тёмной

0

32

Блайз глухо зарычала, а потом тихо топнула ногой. Мило так и по-детски. Обессилив от хамства, девушка домаршировала до другого края верёвки и ловко вытащила камешек из узла, отпустив верёвку. Милана глухо упала на землю.
-Быстро пошла от сюда, а то пинка для разгона дам.

0

33

Блайз глухо зарычала, а потом тихо топнула ногой. Мило так и по-детски. Обессилив от хамства, девушка домаршировала до другого края верёвки и ловко вытащила камешек из узла, отпустив верёвку. Милана глухо упала на землю.-Быстро пошла от сюда, а то пинка для разгона дам.

девушка отвернулась от тёмных эльфов,достала из своей походной  смки"великую книгу демонов" и пошла к выходу из лесу как показывалось в книге

0

34

(ОФФ: P.S. Я не тёмный эльф =_=)

0

35

Пошел за Миланой. - все ссоры темных и светлых эльфов и вообще с кем либо сильно злят Элуну. Я предупреждаю, не стоит ссориться ни с кем. Вы еще не видели что происходит в этом лесу.

Отредактировано Калдаар (2010-09-09 21:17:34)

0

36

Blaze написал(а):

(ОФФ: P.S. Я не тёмный эльф =_=)

тОчно:оО

0

37

Пошел за Миланой -все ссоры темных и светлых эльфов сильно злят Элуну. Я предупреждаю, не стоит ссориться с темными эльфами. Вы еще не видели что происходит в этом лесу.
а что в этом лесу происходит?-спросила девушка и взглянула на тёмного эльфа

0

38

Поднял руку вверх. Через некоторое время на ней загорелся лунный огонек. Очень яркий. -Вот это. Только в миллионы раз ярче. Это Элуна злиться, я уверен.

Отредактировано Калдаар (2010-09-09 21:20:12)

0

39

идя по лесу встретил светлую эльфийку и рядом с ней идящего тёмного эльфа что светлая эльфийка забыла в таком тёмном лесу?-вкрадчиво заговорил Дзирт,провёл своим пальцем по щеке девушке

0

40

Демон! -яростно сказал друид. Демоны-разбойники убили его родителей и эльф ненавидел за это всех демонов.

0

41

идя по лесу встретил светлую эльфийку и рядом с ней идящего тёмного эльфа что светлая эльфийка забыла в таком тёмном лесу?  вкрадчиво заговорил Дзирт,провёл своим пальцем по щеке девушке.
да что вам всем от меня сегодня нужно,достали меня уже все -невыдержала девушка, наорала и ушла по быстрому

0

42

Обратился к демону. -Не трогай никогда светлых эльфов. Иначе все.

0

43

да что вам всем от меня сегодня нужно,достали меня уже все невыдержала девушка, наорала и ушла по быстрому.
ладно поговорю с ней когда будет в настроении-подумал Дзирт и с у лыбкой посмотрел девушке вслед да красивый экземпляр

0

44

Калдаар написал(а):

Обратился к демону. -Не трогай никогда светлых эльфов. Иначе все.

но демон засмотрясь на девушку ничего неслышал,думал только о ней

0

45

Кх-кх. -Вежливо прокашливался друид.

0

46

Калдаар написал(а):

Кх-кх. -Вежливо прокашливался друид.

чого тебе? неотрываясь от красоты Миланы она спросил тёмного

0

47

Тьфу. -плюнул эльф и ушел все равно его проигнорируют.

0

48

Брезгливо скривив губки, Блайз предпочла последовать примеру друиа и смыться из этой части леса, по-дальше от "розовых соплей".
Надоели уже...Ловко запыгнув на дерево, девушка бесшумно начала прыгать с дерева на дерево, удоляясь от полянки.

0

49

девушка бежит по лесу не оглядываясь назад

0

50

Блайз бежала по пятам Эльийки. У девушки было больше преемуществ, ведь бегала она молниеносно. Нагнав Милану, Дафна на ходу схватила Эльфийку за руку и со всей дури отправила в соседнее дерево тк, что оно раломилось ровно в том месте, где было тело Милы.

0

51

от удара об дерева девушка потеряла сознание

0

52

-Дура,- выплюнула Дафна, подходя к Эльфийке, валяющейся без сознания. Не понятно что овладело разумом Блайз, и рука её потянулась к пистолету. Вынув его из кобуры, Тёмная нацелилась на плечо Эльфа и спустила курок. По лесу эхом раздался оглушительный выстрел, глаза Блайз заволокло чёрной пеленой. Не осознавая, что она делает, Тёмная нагнулась и, схватив Милану за простреленную руку швырнула в соседнее дерево. А потом остановилась и стала смотреть прямо в лицо Эльфу. И вдруг поляна в лесу внезапно вспыхнула пламенем. Огонь был повсюду...

0

53

Кристал бежала с пещеры как ужаленная в лес.
«Только попробуй!» подумала едвушка. Но она не успела. Даф выстрелила в Милан.
-Началосьь!!- сказала подходя к Блайз Крис.
-успокойся!- сказала девушка смотря на эльфийку и на Дафну.

0

54

девушка открыв глаза,её глаза горели ярко-красным цветом,поднявшись в воздух, всё стало светиться только цветом огня,девушка начала в воздухе создавать сотни струю молний,перенаправив стрелы из молний в Блайз,она остановила стрелы перед её носом,с помощью магии воды,девушка сделала большой вакуум вокруг Блайз,Милана плавно спустилась с воздуха и начала иди с сотнями струй молниями на Блайз,в то время девушка себя не контролировала

0

55

молнией разбило защитное поле,зайдя в вакуум,Милана сделала 5 стрел из молниий,запустив в Блайз она остановила их на несколько метров от её головы,отпустив кисть руки стрелы спали на землю и исчезли девушка сказала не в моих силах убивать,то что я не создавала сказав эти слова девушка вышла из состояние "Огненной мстительницы" и всё стало самим собой,стало светло,солнце стало светить,девушка встала еле-еле на ноги.
офф:дурацкое конечно название,не знала что придумать хД)

0

56

Рука Блайз опять потянулась в кобуре, но только теперь в обеих руках было по пистолету. Один Дафна мгновенно навела на лоб Милы, а другой - на место, где должно было находиться серце Эльфийки. Раздался выстрел. Ещё один. И ещё и ещё...
Магия в лесу вдруг прекратила действовать, огонь потух, ветер больше не птался сбить Блайз с ног, всё исчезло.. Дафна затаила дыхание. Вокруг было слишком тихо.. И вдруг ноги Эльфийки и Дафны подкосились. Мила упала на чёрную землю, Блайз же осалась стоять на коленях. Руки двушки бессильно рухнули на землю, голова повисла, чёрные волосы водопадом рассыпались по земле, плечам и голове Блайз...
ОФФ: Мила, мы в отключке побудем немного, окей?

0

57

Blaze написал(а):

ОФФ: Мила, мы в отключке побудем немного, окей?

прости но я немогу!
девушка оказалась настоящая с зади Блайз,Милана не надолго парализовала Блайз я знаю что ты полукровка!

0

58

Крис не знала кому помочь. и тут обе рухнули. Дзирт то же оказался тут.
Ха здрасть! сказала девушка парню ехидно улыбаясь.
Доигрались?! спросила девушка оглядывая обеих

0

59

Крис не знала кому помочь. и тут обе рухнули. Дзирт то же оказался тут Ха здрасть! сказала девушка парню ехидно улыбаясь Доигрались?! -спросила девушка оглядывая обеих.
взглянул на Кристал да доигрались,но как мог неуследить,я же не знал что я не всех убил

0

60

Ухмыльнувшись, Блайз сняла "параллизатор" и, мгновенно встав на ру с размаху дала Эльфийке ногой в лицо а потом, сделав сальто, встала к ней лицом.
-Я не полукровка.- поцедила Блайз, сама зная, что врёт.

0

Вы здесь » (~*Мир волшебства*~) » Лес » Лес

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно