(~*Мир волшебства*~)

Объявление

Администрация:
Главный администратор и создательница этого форума-Anna Valerius
Зам.Гл.Администратора-Elamiritta Portmen
enigma.1bb.ru
Модераторы:
Главный модератор-Верона
Правая рука-Ликия Клим
Левая рука-Anastasia
Объявления ролевой. №1:
Регистрируйтесь на форуме. Очень много свободных ролей и прочего. Интересный сюжет и свежая ролевая. Приятный коллектив и понимающая администрация)^^.
Объявление в ролевой №2:
Уважаемые пользователи,те кто зарегистрировался под выдуманным персонажем,просьба,если вы видите,что есть ещё свободные роли.Прошу вас очень,займите их пожалуйста,чтоб мы могли приступать к игре.
кот
Сюжет:
Действие происходит в 1887-1888 гг. Силы Тьмы готовятся к Последней Битве. Чтобы достичь перевеса, граф Дракула пытается оживить своё мертворождённое потомство - новую чудовищную расу вампиров . Для этого он строит в горах Трансильвании лабораторию и приглашает туда доктора Виктора Франкенштейна , который разгадывает тайну жизни и при помощи электричества оживляет жуткого монстра . Этот монстр - ключ.......(все подробности о главном сюжете заключаются - здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (~*Мир волшебства*~) » Долина Вампиров. » Дворец Кристал

Дворец Кристал

Сообщений 31 страница 60 из 74

31

К вампирше приближались 7 оборотней во главе с царём.
-Эх не воспитаная Вы, охотников моих по утрам косите, теперь друзей.
Поднял топор.
-Всех контролировать не сможешь, мозгов не хватит, и так условие: мы уходим не причинив Вам вреда, а Вы дадите им книгу, на время.

0

32

Милана
Офф.- ==" Воздуха нету ничего нету!! Ты дышать даже не можешь!

0

33

Кристал написал(а):

Офф.- ==" Воздуха нету ничего нету!! Ты дышать даже не можешь!

офф:оО умерла хД)
девушка знала что на неё это не подействует она начала прикалываться над Кристал,девушка ухватилась двумя руками за своё горло и стала делать вид что задыхается,начала по разным сторонам бегать чуть непадая по пути вышибла  вазу ногой

0

34

Тут ворвались оборотни.
Та вы что сговорились все??! заорала кристал.
Воздух сразу вернулся. Оборотней вынесло за двери и их там придерживало огнём.
Я считаю до трёх! Книгу сюда!
Я уже мертва как 109 лет! Ты мне ничего не сделаешь! Крис немного посмеялась.

0

35

Один оборотень придержал дверь.
А вот так кислород есть.

0

36

Покосившись на Милу, Блайз задержала дыхание, хотя воздух редко, когда был ей нужен.
И оборотни тут...

0

37

Я считаю до трёх! Книгу сюда!-девушка остановилась с прикалыванием и ухмульнулась над кристалты представляешь а чуть коньки не отбросила,этож такая трагедия

0

38

Оборотни достали трубки и закурили.
-Отборный табачок.

0

39

Дэн написал(а):

Оборотни достали трубки и закурили.
-Отборный табачок.

Офф... от бля ваще супер..  воляюсь)) xD скажи Дах это уже перебор?? *Ржёт*

0

40

Безучасно смотря на развернувшуюся сенку, Блайз тихонько улыбалась.
Детски садик...- буркнула она.

0

41

Кристал написал(а):

Офф... от бля ваще супер..  воляюсь)) xD скажи Дах это уже перебор?? *Ржёт*

ОФФ: все оборотни курят, что поделать? XD

0

42

Детски садик-- буркнула она.
девушка быстро схватила за руку Блайз и выпрыгнула с ней через окно,подбежав к Акелле девушка прыгнула на неё в месте с Блайз и улетели с огромной скоростью
--Лес--

0

43

-Джони, а когда мы шли сюда ветер был?
-Вроде да.
-Тогда стреляй в окно!
Стрела разбила стекло, в комнату орвался поток ветра и потушил огонь.
Направились к выходу.

Отредактировано Дэн (2010-09-13 17:30:51)

0

44

Побежала за Милой и села на Акеллу.
----------»Лес

0

45

Девушка исчезла
лузеры!

0

46

девушка пришла во дворец по пути вырубала стражу извиниет мне нужна королева девушка подойдя к тронному залу ногой вышибла дверь ну здрасте ваше величество девушка швырнула книдку прямо ей в лицо так это ты всё обустроила,ну чтож тогда ответь мне на один вопрос,во время войны вы схватили одну девочку лет 13-и,где она ????????!!!!!!!!!!!-спросила девушка грубо

0

47

Джонни сказал.
-Кажись там опять сейчас потасовка будет.
-Посидим увидим.
Сели на бревно и стали смотреть в окно тронного зала.

0

48

Затормозив прямо около замка, Тёмная заметила сборище оборотней около окна в тронный зал. По видимости, там происходило что-то очень интересное.
-так это ты всё обустроила,ну чтож тогда ответь мне на один вопрос,во время войны вы схватили одну девочку лет 13-и,где она ????????!!!!!!!!!!!- донеслось до слухаБлайз, и она тут же поняла, кто сказал последнюю фразу.
Милана, что б тебя...

0

49

-Успокоишь её, если эту кропийцу разозлить плохо будет всем.

0

50

-Всем? Ха! Мнеуж точно плохо не будет. Уменя ноги длинные.-усмехнулась Блайз, хитро щурясь.

0

51

-Нет, конечно возможность ей секирой поделить голову на 2 половинки будет http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/joemoes_1/smirk.png , но это будет не так-уж и легко.

0

52

девушка услышала звуки,поняв что оборотни сидят там,Милана закрыла деверь ну я жду ответа!!!!!!!!

0

53

-Уважаемы, что Вы городите?- спросила Дафна, закатывая голубые глаза.

0

54

-Женшинам не понять пристрастия оборотней как следует наподдать вампирше которая по утрам моих охотников косит.

0

55

-Мне ли это не понимать? Не переходите границы дозволенного. Я Вам не неженка из замка, а профессиональная убийца.

0

56

девушка вышла из тронного зала и увидела Блайз а что ты здесь делаешь? посмторела с удивлением на неё

0

57

-То и делаю. Пришла тебя проведать.

0

58

-То и делаю. Пришла тебя проведать-девушка посмотрела с удивлением
со мной всё в порядке,ты пока иди гулять,я скоро приду

0

59

-Гулять? Издеваешься? Где?

0

60