(~*Мир волшебства*~)

Объявление

Администрация:
Главный администратор и создательница этого форума-Anna Valerius
Зам.Гл.Администратора-Elamiritta Portmen
enigma.1bb.ru
Модераторы:
Главный модератор-Верона
Правая рука-Ликия Клим
Левая рука-Anastasia
Объявления ролевой. №1:
Регистрируйтесь на форуме. Очень много свободных ролей и прочего. Интересный сюжет и свежая ролевая. Приятный коллектив и понимающая администрация)^^.
Объявление в ролевой №2:
Уважаемые пользователи,те кто зарегистрировался под выдуманным персонажем,просьба,если вы видите,что есть ещё свободные роли.Прошу вас очень,займите их пожалуйста,чтоб мы могли приступать к игре.
кот
Сюжет:
Действие происходит в 1887-1888 гг. Силы Тьмы готовятся к Последней Битве. Чтобы достичь перевеса, граф Дракула пытается оживить своё мертворождённое потомство - новую чудовищную расу вампиров . Для этого он строит в горах Трансильвании лабораторию и приглашает туда доктора Виктора Франкенштейна , который разгадывает тайну жизни и при помощи электричества оживляет жуткого монстра . Этот монстр - ключ.......(все подробности о главном сюжете заключаются - здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (~*Мир волшебства*~) » Долина Вампиров. » Дворец Кристал

Дворец Кристал

Сообщений 1 страница 30 из 74

1

Большой просторный дворец, сделанный в японском стиле.

0

2

неподалёку за дворцом подлетели две девушке на Акелле,Милана спустилась и одела опять свою маску и незаметно забралась в библиотеку,подойдя к ней девушка увидела охрану у библиотеки,девушка стала спряталсь и сказала шопотом Блайз я их отвлеку,а ты найдёшь книгу потом свалим-сказала девушка и вышла прямо перед охранной и крикнула им эй-эй вы лузеры идите ка сюда сказала девушка и  повернулась попой к ним,охрана тудже побежала за девушкой и девушка побежала от охраны отвлекая их внимание

0

3

Вампирша возвратилась с леса. Она решила пройти тайным ходом в библиотеку. Тут она увидела фигуру.
-Эй ты! Немедленно оставь книгу!!!- заявила девушка и кинула кинжал попадая прямо в руку Милан чт оприбило её к полке.
-Дернешься рука оторвётся!- сказала крис

0

4

девушка выдернула нож и побежала по дворцу ну что Блайз так долго

0

5

Вот твари!! подумала девушка и телепортировалась. Она оказалась на бегу прям перед носом эльфийки.
Стоять! сказала девушка упала. Крис быстр овзяла у неё книгу и телепортировалась в комнату.

0

6

-Окей,- шепнула Миле Дафна и слилась с ночью. Объявившись около полок, Блайз начала быстро раздумывать.
Так... От этой книги, по идее, кроме как от вампиров, должно нести ещё минимум дъявольщиной...
Тёмная тут же принялась водить носом, и вскоре напоролась на ту самую смесь запашков. Улыбнувшись, девушка извлекла книгу с полки и с весьма довольным видом отправилась в ту торону, где оставиа Эльфийку.

0

7

Чёрт , это не та книга!! сказала девушка и оказалась в библиотеке.
Её тут нет это были бессмысленные слова. Девушка с огромной скоростью побежала к огромным дверям.
Ддаафффннаа! прорычала вампирша выбивая из рук книгу.

0

8

Стоять!-сказала девушка упала. Крис быстр овзяла у неё книгу и телепортировалась в комнату.
ты дура,ты не понимаешь,я тебе её верну сказала девушка,подойдя к  её комнате девушка вышибла ногой двери послушай мне нужна эта книга не надолго,как бы ты на моём месте поступила бы?чтоб .... девушка тудже замолчала

0

9

Ловко пригнувшись, Блайз не дала Кристал вибить книгу, а затем девушка спрятала книженцию в плащ.
-Успокойся, мать твою! Я её тебе верну!

0

10

Ты знаешь как я отношусь к воровству, да и ещё у друзей! сказала девушка.
-Я знаю зачем этой эльфийке нужна книга! Фига! сказала девушка. В руках поблёскивал край ножа
-Отдай или пожалеешь!

0

11

девушка появилась перед Блайз и оттолкнула Кристал на 5 метров сваливаем Блайз-сказала девушка,схватила за руку Блайз и побежала в месте с ней хотя стой девушка щёлкнула пальцами и книга исчезла теперь она в надёжном месте,уходим девушка побежала к выходу с Блайз

0

12

-Кристал, ты же знаешь, что меня так просто не убить, а мои слабые места тебе не очень хорошо знакомы...- Блайз заяла боевую позицию,- Я хотела разойтись по-хорошему...

0

13

всё в порядке Блайз книга в надёжном месте девушка подошла к Блайз и стала перед ней идём отсюда

0

14

ррр!! прорычала Крис. Вампирша точно была в ярости. Если эту особу разозлить то хорошего мало ждать от неё.
Крис лишь подумала не о том как Милан стало метать в разные стенки туда сюда.
Ну попробуй никак не выберишься!
Офф. я управляю твоими мыслями никак по любому не выберишься если ток Даф не поможет!

0

15

ррр!!-прорычала Крис. Вампирша точно была в ярости. Если эту особу разозлить то хорошего мало ждать от неё.
Ну попробуй никак не выберишься!-
хватит мной управлять,меня сейчас с ташнит!-сказала девушка

0

16

Ухмыльнувшись, Дафна схватила Милану за руку и ммолётно растянула невидимый щит на Эльфийку.
-Уходим,- прорычаа Блайз и поволокла Милану ко входу.

0

17

Милана
Милан пойми ты ни как не побежишь!!! Что же ты из себя строишь блин! Как так это ты понимаешь к окну побежала. когда я твои мысли полностью контролирую весь твой мозг!

0

18

Кристал написал(а):

Милан пойми ты ни как не побежишь!!! Что же ты из себя строишь блин! Как так это ты понимаешь к окну побежала. когда я твои мысли полностью контролирую весь твой мозг!

я уже исправила пост

0

19

Вы никуда не уйдёте пока не отдадите книгу!- грозно сказала Крис. Её мысли полезли к Дафне и Милан. Обеих начало метать по всему залу.
Ну и где книга? с насмешкой спросила Крис смотря на летающих девушек

0

20

я никогда не скажу где книга,хоть убей меня,всё равно бесполезно!!!!!!!!

0

21

ОФФ: Кристал, каким образом ты пробилась сквозь мой щит, Мать Твою?
У меня врождённая защита против нетелесных атак ==''

0

22

Blaze
Офф- я сильный эмпант)))

0

23

Кристал
А у меня врождённая защита Т.т Упрямая, ты можешь только Милану, Мать Твою.

0

24

Blaze
Тогда отдай мне книгу)) Я вас отпущу или просто убью))

0

25

ОФФ:

Blaze написал(а):

Сильный щит против нетелесных атак, то есть прочесть мысли или подчинить её своей воле не получится.

Видела?

0

26

Blaze
Офф.- ну я тебе сказала отдай книгу!

0

27

ох ё маё,мне чо-то нехорошо уже девушка начала икать,рана на руке истекала кровью ё маё сказала девушка взглянув на свою рану

0

28

Кристал
ОФФ: я без понятий, в какое место её засунула Милана. Убить ты сможешь только её, но и то, если у неё не будет защиты из книги демонов против убийств)

0

29

крис поняв что ничего этим не зделает просто решила поступить по другому.
-Не отдашь книгу Милан, хуже будет! сказала девушка. В её рот полетел кислород и весь воздух находившийся в помещение. Двери и окна захлопнулись так что бы их не возможно было открыть.

0

30

крис поняв что ничего этим не зделает просто решила поступить по другому.-Не отдашь книгу Милан, хуже будет!-сказала девушка. В её рот полетел кислород и весь воздух находившийся в помещение. Двери и окна захлопнулись так что бы их не возможно было открыть.
девушка поднялась ввоздух уау прямо как в космосе-усмехнулась девушка и здела лежащую позу ввоздухе вот так гораздо лучше

0

Вы здесь » (~*Мир волшебства*~) » Долина Вампиров. » Дворец Кристал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно