(~*Мир волшебства*~)

Объявление

Администрация:
Главный администратор и создательница этого форума-Anna Valerius
Зам.Гл.Администратора-Elamiritta Portmen
enigma.1bb.ru
Модераторы:
Главный модератор-Верона
Правая рука-Ликия Клим
Левая рука-Anastasia
Объявления ролевой. №1:
Регистрируйтесь на форуме. Очень много свободных ролей и прочего. Интересный сюжет и свежая ролевая. Приятный коллектив и понимающая администрация)^^.
Объявление в ролевой №2:
Уважаемые пользователи,те кто зарегистрировался под выдуманным персонажем,просьба,если вы видите,что есть ещё свободные роли.Прошу вас очень,займите их пожалуйста,чтоб мы могли приступать к игре.
кот
Сюжет:
Действие происходит в 1887-1888 гг. Силы Тьмы готовятся к Последней Битве. Чтобы достичь перевеса, граф Дракула пытается оживить своё мертворождённое потомство - новую чудовищную расу вампиров . Для этого он строит в горах Трансильвании лабораторию и приглашает туда доктора Виктора Франкенштейна , который разгадывает тайну жизни и при помощи электричества оживляет жуткого монстра . Этот монстр - ключ.......(все подробности о главном сюжете заключаются - здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (~*Мир волшебства*~) » Царство обортней » убежище Блайз

убежище Блайз

Сообщений 61 страница 90 из 113

61

я думала что ты добренькая была в тот миг,- сказала девушка,- а теперь дай воды
Сркивя бледные губы, Блайз мигом поняла что Мила врёт.
-Правду.- глаза Даф наполнились чёрнотой бездны, но
Милана не должна была этого видеть, ведь девушка сидела спиной к Эльфийке.

0

62

-Правду-- глаза Даф наполнились чёрнотой бездны, но
Милана не должна была этого видеть, ведь девушка сидела спиной к Эльфийке.
да ну тебя мелкую!-девушка вспомнила магию,которая была в "великой книге демонов" она щёлкнула пальцами и перед ней появился стакан воды,девушка взяла стакан и выпила воду мне твоя вода уже ненужна девушка выкинула станакан в другой угол,стакан разбился вдребезги ой какая же я неловкая усмехнулась Милана

0

63

-Ну вот, идишь, тебе моя помощь ненужна, нашла, чем напиться..- Блайз крепко зажмурилась.
у меня такое чувство, что кто-то меня выслеживает...

0

64

-Ну вот, идишь, тебе моя помощь ненужна, нашла, чем напиться -Блайз крепко зажмурилась.
ну ты потом приберёшь осколки,я небуду переутруждаться-прикольнулась Милана

0

65

ну ты потом приберёшь осколки,я небуду переутруждаться- Блайз показалось, что Милана неудачно пошутила.
-Хм... Знаешь что, я здесь не живу, это для пленников... Так что обломись.

0

66

-Хм... Знаешь что, я здесь не живу, это для пленников... Так что обломись-девушка засмеялась.
я несобариаюсь на тебя работать!!!!!!! и угождать тебе во всём,побреешся!!!!!!!!!

0

67

-А я и не заствляю тебя прибераться, вё равно я там не живу.- безразлично ответила Блайз.

0

68

-А я и не заствляю тебя прибераться, вё равно я там не живу-безразлично ответила Блайз.
ты хочешь сказать что там сартир-ехидно сказала Милана.

0

69

-Да ничего я не хочу говорить, молчи сиди, а то головку прострелю!- "взорвалась" Блайз.

0

70

-Да ничего я не хочу говорить, молчи сиди, а то головку прострелю!-"взорвалась" Блайз.
а выгодно ли тебе меня убивать?-ехидно спросила Милана и тудже добавила насколько мне извесно что ты с Дзиртом ищеь три части книги под названием "книга великого демона"-девушка тудже поняла что ляпнула,то что нельзя говорить сразуже замолчала

0

71

-Лично мне до фени до этих книг, они нужны Дзирту. Но я так поняла, чо ты имеешь доступ к этим книгам. И мне хотелось бы узать, какой.

0

72

-Лично мне до фени до этих книг, они нужны Дзирту. Но я так поняла, чо ты имеешь доступ к этим книгам. И мне хотелось бы узать, какой
-не твоё дело-огрызнулась девушка

0

73

-ах, не моё? Ну, значит ты здесь засела на долго.

0

74

-ах, не моё? Ну, значит ты здесь засела на долго.-девушка зделала вид что неуслышала.
ой отвянь от меня-сказала девушка грубо

0

75

-Лучше ты замолчи,- огрызнулась Блайз.

0

76

-Лучше ты замолчи- огрызнулась Блайз.
я тебе обещала что буду орать я буду орать!!!!! девушка начала  орать безконца непереставая помогите убивают!!!!!!

0

77

-Да кто тебя услышит? Кроме меня в этой глуши на данный момент никого нет...-загадочно улыбнувшись, прошептала Блайз.
Дурочка.

0

78

-Да кто тебя услышит? Кроме меня в этой глуши на данный момент никого нет-загадочно улыбнувшись, прошептала Блайз.
а скоко хочу столько и буду орать,пока кто-то неулышит,кроме тебя девушка продолжила орать помогите

0

79

-Стена не пропукает особо громких звуков... Только шёпот и обычный разговорный тон,- буднчно сообщила Блайз и, сделав вид, что не слшит ора Миланы, расслабилась, на сколько это было возможно.

0

80

ну ты и ......-сказала девушка и начала пробовать убрать щит,девушка вспомнив магию против молнии из щита,котрую изучала в первой части книги  точно ак я же я могла забыть-девушка закрыла глаза и вздохнула глубоко,рука палвно прошлась через щит,девушка открыв глаза увидела что рука прошла через щит,девушка посомтрела что та стоит к ней спиной она побежала по быстрому их убежище

0

81

Вздохнув, Блайз резко развернулась и схватила Эльфийку за шиворот. Вслущее мгновение она отправила Миану в обратно в пещеру, прямо в стену.
Тварь...

0

82

теперь я смогу сбежать,я знаю как пробивать щит!-сказала девушка вставая на ноги еле-еле

0

83

ОФФ: Мила, ты врезалась со всей моей дури в стенку, каким образом ты встала и пошла?

0

84

Blaze написал(а):

ОФФ:Мила, т врезалась со всей моей дури в стенку, каким образом ты встала и пошла?

офф:а точно щас исправлю

0

85

ОФФ: Вот-вот.

0

86

-Ты меня достала...
Не давая отчёт своим действиям, Блайз перевоплатилась в огромную пантеру, в следующий же миг Дафна попрыгнула к Миле и заесла над ней когтистую лапу... Эльфийка, не сумев вовремя увернуться, получила три огромных шрама на спине...
ОФФ: понятное дело, что после этого ты по-любасу упадёшь в обморок и отключишья, так как начинается потеря крови...

0

87

девушка от потери крови потеряла сознание

0

88

Мигм перевоплатившись обратно, Блайз в замешательстве отступила назад и с неприкрываемым ужасом взглнула на свои руки. Естественно, всё в радиусе метра было залито кровью. Поняв, что она наделала, Даф бросилась к потервшей сознание Эльфийке.
Чёрт..
Блайз кинулась к полке со снадобьем, которое часто нужно было для пленников девушки. Порывшись в полке, Блайз нашла банку с какой-то мазьюдля быстрого заживения ран и бинты.
Мать Вашу...
Снова метнувшись к лежащей Миле, Даф стретельным двжнием сорвала с себя плащ, котрый помога девушке ещё больше скрываться в ночи. Разостлав эго на полу, Блайз перенесла Эльфа на плащик, положив на живот, спиной к пантере. Отодрав от спины кофту, Даф принялась смазывать шрамы на спине Миланы. Перебентовав Эльфийку, Тёмная накрыла её спину куском плаща и устало села рядом.
Капец...

0

89

через пару часов девушка очнулась  через 3 часа,хотела встать но немогла мало сил было

0

90

Спустя два часа
Блайз почувствовла, что Милана возващается сознание, хотя сил у девушки совсем не было.
Дафна осторожно коснулась руки Эльфийки.
-Эй?.. Ты в поряде там?

0

Вы здесь » (~*Мир волшебства*~) » Царство обортней » убежище Блайз

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно