(~*Мир волшебства*~)

Объявление

Администрация:
Главный администратор и создательница этого форума-Anna Valerius
Зам.Гл.Администратора-Elamiritta Portmen
enigma.1bb.ru
Модераторы:
Главный модератор-Верона
Правая рука-Ликия Клим
Левая рука-Anastasia
Объявления ролевой. №1:
Регистрируйтесь на форуме. Очень много свободных ролей и прочего. Интересный сюжет и свежая ролевая. Приятный коллектив и понимающая администрация)^^.
Объявление в ролевой №2:
Уважаемые пользователи,те кто зарегистрировался под выдуманным персонажем,просьба,если вы видите,что есть ещё свободные роли.Прошу вас очень,займите их пожалуйста,чтоб мы могли приступать к игре.
кот
Сюжет:
Действие происходит в 1887-1888 гг. Силы Тьмы готовятся к Последней Битве. Чтобы достичь перевеса, граф Дракула пытается оживить своё мертворождённое потомство - новую чудовищную расу вампиров . Для этого он строит в горах Трансильвании лабораторию и приглашает туда доктора Виктора Франкенштейна , который разгадывает тайну жизни и при помощи электричества оживляет жуткого монстра . Этот монстр - ключ.......(все подробности о главном сюжете заключаются - здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (~*Мир волшебства*~) » Царство обортней » убежище Блайз

убежище Блайз

Сообщений 1 страница 30 из 113

1

......

0

2

Блайз приволокла Милану всвою пещерку и ссилой кинула Эльфикв даьний уго, так, что Милана с размаху "шмякнулась" об стенку.
-Уф... Какая же ты тяжёлая! А, да, у меня вопрос: посидишь спокойно,или мне тебя обязательно связывать?- афна подошла  входу и "закрыла" его "щитом" из живых рарядов молний которые мерцали  переливались, освещая убежище.

0

3

Блайз приволокла Милану всвою пещерку и ссилой кинула Эльфикв даьний уго, так, что Милана с размаху "шмякнулась" об стенку  -Уф... Какая же ты тяжёлая! А, да, у меня вопрос: посидишь спокойно,или мне тебя обязательно связывать? -афна подошла  входу и "закрыла" его "щитом" из живых рарядов молний которые мерцали  переливались, освещая убежище.
девушка осмотрела внимательно пещеру,придумала уже план побега да я посижу спокойно сказала девушка ехидно

0

4

-Да я посижу спокойно,- ехидно ответила Эльфийка. Блайз же, раскусив девку, ухмылясь подошла к Милане.
-Я тебя вижу насквозь, так что не убежишь.
Дафна, взяв Милу за руку, потащила Эльфа в противоположенный угол, где красовались наручники. Прицепив Милану за стальные наручники к намертво прибитой балке, пантера села напротив Эльфийки и достала от куда-то бутылку коняка. Отхлебнув, Блайз улыбнулась Миле.

0

5

пробую отцепиться от наручников хоть догадалсь одну руку  оставить,за это спасибо девушка вытащила маленький ножик,засунула кончик ножика в хамоку и начала пробовать его открыть

0

6

умает, наверное, что я такая тупа и не вижу, что она делает...
Ухмыльнувшись, Блайз без лишних слов отобрала у Миланы нож и, покрутив его в руке, швынула в притивоположеннй угол. Освободив руку Эльфийки о наручников, Дафна взяла Милу за две руки левой рукой, отцепила наручники с другой стороны от балки, запихнула за трубку и пристегнула уже две руки Эльфа наручниками. Засмеявшись, Блайз вновь присела напротив Миланы.

0

7

девушка начала орать помогите!!!!!!!!!

0

8

Милана, не рви глотку, тебя всё равно никот не услышит... - Блайз охлебнула ещё коньяка.

0

9

Милана, не рви глотку, тебя всё равно никот не услышит... -Блайз охлебнула ещё коньяка.
девушка увидела что Блайз пьёт отвернула голову,а то несёт

0

10

-Что, не выносишь такого рода зрелищ?- Блайз раскатисто рассмеялась.

0

11

-Что, не выносишь такого рода зрелищ? -Блайз раскатисто рассмеялась.
девушка поняла что та уже пьяная о господи

0

12

девушка увидела что та закимарила  подумала девушка,заметив гвоздь на земле рядом с собой хорошо что руки впереди у меня в наручниках взяла гвоздь и взломала замок в наручниках,девушка побежала к выходу увидела что поставлен щит чёрт,надеюсь она не скоро проснётся,надо спрятаться  девушка стала осматриваться по сторонам

0

13

"Раздрав" глаза, Блайз усталым взглядом окинула помещение. И вдруг заметила метающуюся туды-сюды Милану.
-Блин, вот что ты за Эльф, посидеть спокойно не можешь? Уф...- Дафна лениво встала, а потом, резко дёрнула Милу за руку, апотом откинула в противоположенную стену. По идее, Эльфийка должна была сразу же отключиться, хотя, кто её знает...

0

14

ударившись об стенку девушка потеряла сознание

0

15

Дурочка...
Блайз медленно подошла к девице и "посадила" Милу.
И что мне с тобой делать?
Вдохнув, Дафна приняла запутывать ноги и руки Миланы верёвкой, которую Блайз чаще всего применяла в качестве ловушек.

0

16

черещ пару часов девушка пришла в себя,посмотрев на себя девшка увидела что та её связывае что ты делашь? прикрати немедленно если бы у меня была книга демона,я бы ей устроилиа подумала девушка

0

17

-С какого, извините, фига я должна подчиняться твоей воле? Мечтать не вредно (с).- связав Милану, Блайз отошла на метр полюбоватся своей работой. Ухмыльнувшись, Дафна снова присела напротив Эльфийки.
-И не думай, что я от алкоголя сильно пьянею. И я не усну.

0

18

-С какого, извините, фига я должна подчиняться твоей воле? Мечтать не вредно (с) -связав Милану, Блайз отошла на метр полюбоватся своей работой. Ухмыльнувшись, Дафна снова присела напротив Эльфийки -И не думай, что я от алкоголя сильно пьянею. И я не усну.
девушка глубоко вздохнула и отвернулась от Блайз,чтоб та невидела что сейчас зделаю,девушка начала зубами развязывать руки

0

19

-Боже, Млана, зубами эту верёвку не развяжешь, не будь глупой!- Блайз прицокнула язычком,- Ты, вроде, впечатление дуры не производишь, так бдь умницей, сиди смирно!

0

20

-Боже, Млана, зубами эту верёвку не развяжешь, не будь глупой! - Блайз прицокнула язычком Ты, вроде, впечатление дуры не производишь, так бдь умницей, сиди смирно!
серьёзно???!!!!!а если я писать захочу,тоже сидеть смирно???!!!!-спросила девушка возрадением

0

21

Чесно говоря, Дафна об этом даже не подумала. Хохотнув, Блайз решила всё свести на нет.
-Это уже твои проблемы, не мои,- и вновь хохотнула.
Хотя, на само деле, Блайз вопрос Милы немного выбил из колеи. Никогда она не считалась с потребностями и желаниями жертвы, а о себе то же не думала.

0

22

Чесно говоря, Дафна об этом даже не подумала. Хохотнув, Блайз решила всё свести на нет -Это уже твои проблемы, не мои -и вновь хохотнула.
Хотя, на само деле, Блайз вопрос Милы немного выбил из колеи. Никогда она не считалась с потребностями и желаниями жертвы, а о себе то же не думала.
девушка хитро посмотрела и  увидела как вопрос затревожил Блайз -может по такому поводу отпустишь меня-ехидно спросила девушка Милана и уже поняла как  убежать

0

23

-Ну то же, ты давай сиди, а я своими делами позанимаюсь...- Блайз встала и подошла к "щиту". Дотронувись до него рукой, девука собрала щит в кулак, вышла, а потом снова его "распустила", но теперь уже на всю пещеру,в случае, если Милана каким-нибудь образом попытается сделать подкоп. Дотронуться до стены в этот самый момент было всё равно, что засунуть "два пальца" в разетку. Умыляясь, Блайз села у вхда, в случае атаки.
-И помни, если даже ненароком разорвёшь верёвку, то живой от сюда не уйдёшь.
---------------
ОФФ: Я сейчас ухожу, игра "замораживается". То есть ты пишишь пост и ждёшь меня)

0

24

-Ну то же, ты давай сиди, а я своими делами позанимаюсь.. Блайз встала и подошла к "щиту". Дотронувись до него рукой, девука собрала щит в кулак, вышла, а потом снова его "распустила", но теперь уже на всю пещеру,в случае, если Милана каким-нибудь образом попытается сделать подкоп. Дотронуться до стены в этот самый момент было всё равно, что засунуть "два пальца" в разетку. Умыляясь, Блайз села у вхда, в случае атаки -И помни, если даже ненароком разорвёшь верёвку, то живой от сюда не уйдёшь.
девушка ничего неответила.вздохнула,заметила свой ножик в углу,девушка подползла и взяла ножик и разрезала верёвку на руках  хорошо когда руки впереди так остались ноги девушка начала резать верёвки на ногах

0

25

Блайз оглядела "просторы". На горизонте и в лесу никого не было, ну, и хорошо. Поднапрягнув слух, Даф услышала шевеление в пещере. Закатив глаза, Блайз решила глянуть, что происходит в пещере.
Мать моя женщина, какая ж эта Эльфийка противная...
Поморщившись, девушка прошла сквозь щит. Милана увлечённо перерезала верёвку на ногах, сидя спиной к выходу. Рука Дафны потянулась к пистолету. Вытащив пистолетик, Блайз прицелилась в голову Милы. Хотя, прицелилась, слишком громко сказанно. Хорошее зрение помогало ей в делах онестрельных, так что попась в цель дя Блайз не составило бы тда.
-Ещё одно телодвижение и вышибу твои мозги так, чтопотом их от стенки не отдерёшь.- тоном заядлой и хладнокровной наёмницы прошипела Дафна.

0

26

Блайз оглядела "просторы". На горизонте и в лесу никого не было, ну, и хорошо. Поднапрягнув слух, Даф услышала шевеление в пещере. Закатив глаза, Блайз решила глянуть, что происходит в пещере.
Мать моя женщина, какая ж эта Эльфийка противная... Поморщившись, девушка прошла сквозь щит. Милана увлечённо перерезала верёвку на ногах, сидя спиной к выходу. Рука Дафны потянулась к пистолету. Вытащив пистолетик, Блайз прицелилась в голову Милы. Хотя, прицелилась, слишком громко сказанно. Хорошее зрение помогало ей в делах онестрельных, так что попась в цель дя Блайз не составило бы тда.-Ещё одно телодвижение и вышибу твои мозги так, чтопотом их от стенки не отдерёшь. тоном заядлой и хладнокровной наёмницы прошипела Дафна.
как же мне это всё надоело девушка глубоко вздохнула и ничего нестала делать

0

27

Достала...- смерив Милану убийственным взглядом, Блайз удолилась из пещеры за щит.- Всё равно ведь не уйдёт!
Дафна вновьприсела у входа в пещеру, осматривая "владения".

0

28

эй эй принеси воды пожалуйста сказала девушка вежливо ничего я её достану и она сама меня отпустит

0

29

Офф а мне сюда залезть можно?

0

30

Услышав просьбу Миланы, Блайз закатила голубые глазёнки.
-Обойдёшься.- огрызнулась Дафна, продолжая оматриваться.
Извести, значит, меня решила... Ну-ну...

0

Вы здесь » (~*Мир волшебства*~) » Царство обортней » убежище Блайз

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно