(~*Мир волшебства*~)

Объявление

Администрация:
Главный администратор и создательница этого форума-Anna Valerius
Зам.Гл.Администратора-Elamiritta Portmen
enigma.1bb.ru
Модераторы:
Главный модератор-Верона
Правая рука-Ликия Клим
Левая рука-Anastasia
Объявления ролевой. №1:
Регистрируйтесь на форуме. Очень много свободных ролей и прочего. Интересный сюжет и свежая ролевая. Приятный коллектив и понимающая администрация)^^.
Объявление в ролевой №2:
Уважаемые пользователи,те кто зарегистрировался под выдуманным персонажем,просьба,если вы видите,что есть ещё свободные роли.Прошу вас очень,займите их пожалуйста,чтоб мы могли приступать к игре.
кот
Сюжет:
Действие происходит в 1887-1888 гг. Силы Тьмы готовятся к Последней Битве. Чтобы достичь перевеса, граф Дракула пытается оживить своё мертворождённое потомство - новую чудовищную расу вампиров . Для этого он строит в горах Трансильвании лабораторию и приглашает туда доктора Виктора Франкенштейна , который разгадывает тайну жизни и при помощи электричества оживляет жуткого монстра . Этот монстр - ключ.......(все подробности о главном сюжете заключаются - здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (~*Мир волшебства*~) » Лес » Лес

Лес

Сообщений 31 страница 60 из 82

31

Силы Луны, АНДУ-ФАЛА-ДОР!!!! -Свет был очень ярким,  Друид создал огромную звезду и метнул в Дзирта. Тот отлетел. Свет сделался еще ярче, а когда он рассеялся, то не Друида, не Миланы не было.

0

32

друид конечно опоздал как милана была без сознания рядом с Дзиртом,а то была всего лишь ненастоящая копия миланы

0

33

Эльфы исчезли,  Блайз, разъяришись, закричла.
-Что ты наделал? Нельзя идти на мировую, никогда! Это только усугубляет ситуацию!- зарчав, Дафна пустила молнюю в ближайшее дерево, затем злобно ставилась на Демона.

0

34

офф: ну что за копии... бред... но подыграю. а щас не моя очередь.

0

35

-Что ты наделал? Нельзя идти на мировую, никогда! Это только усугубляет ситуацию! - зарчав, Дафна пустила молнюю в ближайшее дерево, затем злобно ставилась на Демона.
успокойся,неужели ты правда подумал что я могу идти на мир смотри -щёлкунл пальцами и Миалана лежала без сознания рядом с Дзиртом

0

36

успокойся,неужели ты правда подумала, что я могу идти на мир? Смотри,- Дзирт щёлкнул пальами, и рядом с ним появилась Милана.
Блайз намурилась.
-Что вообще за бред? - Дафна развела руками.

0

37

офф: только границы переходить не надо. Это уже управление чужими персами.

0

38

ОФФ: а где Милана-то гуляет?

0

39

-Что вообще за бред? -Дафна развела руками.
скажи мне пожалуйста,ты бы хотела бы стать намного сильней чем сейчас,овладеть магией,которой никто в жизни не овладел,разве что великий демон,он погиб давно уже-сказал Дзирт и начал ходить вокруг Блайз

Отредактировано Дзирт (2010-09-10 18:53:53)

0

40

Дзирт написал(а):

начала

офф: это опечатка или девушка играет за парня? О_О

0

41

Калдаар написал(а):

офф: это опечатка или девушка играет за парня? О_О

у меня клавиатура глючит всё время,компу уже 7 лет

0

42

офф: ясн...

0

43

Дзирт написал(а):

начала

o.O

0

44

-скажи мне пожалуйста,ты бы хотела бы стать намного сильней чем сейчас,овладеть магией,которой никто в жизни не овладел,разве что великий демон,он погиб давно уже- Дзирт нача вертеть круги вокруг Блайз.
Девушка в свою очередь мстительно улыбнулась.
-Допустим, и ты хочешь сказать, то знаешь, как получить эту силу?

0

45

Девушка в свою очередь мстительно улыбнулась -Допустим, и ты хочешь сказать, то знаешь, как получить эту силу?
да я знаю с помощью чего можно получить такие силы,после великого демона остались три части книги под названием "великая книга демонов"но он их куда-то спрятал, в этой книге можно научиться невероятным силам,обрести много энергии в себе!но я знаю где книги и знаю кто нам их даст!теперь дошло?-спросил Блайз и взглянул на неё

Отредактировано Дзирт (2010-09-10 18:59:02)

0

46

-Естественно дошло, ещё раз повторяю: не держите меня за дуру. А теперь, аналгичный вопрос: Зачем тебе Милана? У неё есть доступ к этим книгам? Или одна из этих книг у неё имеется?

0

47

Пока Дзирт и Блейз обсуждали что-то Интеграл незаметно уволок Милану.

0

48

Калдаар
ОФФ: Блайз, а не Блейз.

0

49

офф: учту.

0

50

Блайз так "увлеклась" азговором с демоном, что не заметила, как Милана пропала. Когда девушка, наконец, увидела вместо Милы пожухлую травку, то снова разозлилась.
-Где Милана?

0

51

Сам лес "ржал" над этим тупым случаем.

0

52

девушка начала приходить в себя,осмотревшись девушка увидела что она в какой-то пещере хотелось бы узнать что было

0

53

Блайз так "увлеклась" азговором с демоном, что не заметила, как Милана пропала. Когда девушка, наконец, увидела вместо Милы пожухлую травку, то снова разозлилась -Где Милана?
успокойся,щас появиться зделал паузу и сказал экспер- фран- шур Милана появилась возле Дзирта

0

54

офф: ей богу, это уже управление чужими персонажами.

0

55

Калдаар написал(а):

офф: ей богу, это уже управление чужими персонажами.

я телепортировал её сюда,какие проблемы?

0

56

Офф: согласна... Хотя, если она наполовину отрубленная, то разрешается)
-
Блайз хмыкнула, а потом взглянула на Милану.
-Так ты не ответил на мой вопрос...

0

57

Блайз хмыкнула, а потом взглянула на Милану -Так ты не ответил на мой вопрос...
да она к этому причастна,у неё две части этих книг,она может их начинала изучать

0

58

офф:

……………………………………..________
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-«
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\

О боже... я знал что все опять будут стремиться к тому что бы уметь все и быть непобедимым.

0

59

ОФФ: Лично мне всё равно) Моя сила меня и так устраивает.
______
-Хм... Но ведь сила достанется лишь одному?

0

60

-Хм... Но ведь сила достанется лишь одному?-взглянул тупо на Блайз
зашибись,сила может на миллионы людей делиться,у кого будет это книга тот и управляет всеми стихиями,всеми силами которые невозможно победить

0

Вы здесь » (~*Мир волшебства*~) » Лес » Лес

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно